Всемирный банк дал сигнал о начале «пандемии» 3 марта 2020 года, чиновник ВОЗ предположил «пандемию» 11 марта…

Всемирный банк дал сигнал о начале «пандемии» 3 марта 2020 года, чиновник ВОЗ предположил «пандемию» 11 марта...

Чем больше мы погружаемся в историю с «пандемией COVID-19», тем больше узнаём интересного.

18 октября 2019 года были «пандемические учения» Event 201, проведённые университетом Джонса Хопкинса при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума (ВЭФ). Было обсуждение этой темы при закрытых дверях в январе 2020 года на саммите ВЭФ в Давосе. И всё ещё до того, как в Европе был зафиксирован первый смертельный случай с диагнозом «коронавирус». А 11 марта 2020 г. генеральный директор ВОЗ Т.А. Гебреисус предположил, что ситуация с вирусным заболеванием, «может рассматриваться» как пандемия.

СМИ сделали предположение чиновника ВОЗ чем-то вроде всеобщего законодательного установления.

4 октября 2020 года на сайте «SILVIEW.MEDIA был размещён материал: «ATOMIC BOMBSHELL: ROTHSCHILDS PATENTED COVID-19 BIOMETRIC TESTS IN 2015. AND 2017» («Атомная бомба: Ротшильды запатентовали биометрические тесты COVID-19 в 2015 году. И в 2017 году»). В материале даны сканы документов патентных служб Нидерландов и США: три регистрации заявок на патентование технологии биометрического тестирования на предмет выявления вируса COVID-19. Вот дословный перевод описания патента по первой заявке:
«Метод предназначается для сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Метод включает использование пульс-оксиметра (pulse oximeter) для измерения по крайней мере пульса и процента насыщения крови кислородом, который передается по беспроводной сети на смартфон. Чтобы данные были точными, в смартфоне используется акселерометр (accelerometer) для измерения движения смартфона и / или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно, страдает от) вирусной инфекции, такие как COVID-19…»
Автор обращает внимание на то, что открытая публикация информации, содержащейся в патентной заявке, была предусмотрена через пять лет, конкретно – в сентябре 2020 года. Автор комментирует: «Это достаточное свидетельство того, что в 2015 году они знали, что произойдет в сентябре 2020 года! (выделено мною. – В.К.»). Названы лица, подавшие заявку и являющиеся совладельцы патента: Ротшильд, Ричард А. (Лондон, Великобритания); Маклин, Дэн (Стаффорд, Великобритания); Сломковски, Робин С. (Юджин, Орегон, США); Харнишфегер, Таска (Юджин, Орегон, США). Первый в списке Ричард Ротшильд, представитель могущественного финансового клана.

Ещё одна линия связи между Ротшильдами и «пандемией». 8 февраля 2021 года эксперты SILVIEW.MEDIA разместили публикацию STILL DENYING THE ROTHSCHILDS ARE BEHIND THE GREAT RESET? STOP, IT’S GETTING RIDICULOUS (Вы все еще продолжаете отрицать, что за «Великой перезагрузкой» стоят Ротшильды? Оставьте, это становится смешно). Публикация посвящена Линн де Ротшильд, жене одного из самых влиятельных членов клана Эвелина Ротшильда, глубоко вовлечённой в проект «Великой перезагрузки».

Агентство Рейтер попыталось опровергнуть эти сведения о Ротшильдах, опубликовав 28 октября 2020 года материал под названием Fact check: Rothschild did not patent a test for COVID-19 in 2015 and 2017 (Проверка фактов: Ротшильд не запатентовал тест на COVID-19 в 2015 и 2017 годах). Сайт SILVIEW.MEDIA отреагировал почти молниеносно: 31 октября он выступил с новой публикацией «REUTERS PUBLISHED A SMEAR PIECE ON US, WATCH OUR AUTOPSY ON IT, PHRASE BY PHRASE» (Рейтер пытался измазать нас в грязи; следите, как мы будем разоблачать эту грязь, фраза за фразой). Далее следует сеанс разоблачения. Желающие могут ознакомиться.

У этой истории есть ещё более интересная сторона. На специализированном сайте Всемирного банка World Integrated Trade Solution (WITS) можно найти подробнейшие сведения об экспорте и импорте большинства стран мира за многие годы. И мы узнаём, что тесты на определение COVID-19 закупались странами… с 2017 года, когда ни о каком коронавирусе никто и не слышал, и не думал. Среди крупных импортёров таких тестовых наборов – США, Германия, Япония и др. Крупные закупки таких тестов производила и Российская Федерация на протяжении трёх лет, предшествовавших заявлению о пандемии.

Всемирный банк пытается объяснить парадокс, отмечая, что те товарные позиции, которые обозначены в статистических таблицах как COVID-19 Test kits, раньше назывались Medical Test kits, то есть в названии не было COVID-19. Корректировка названий была проведена «задним числом», после того как разразилась «пандемия». Однако медицинские специалисты говорят, что дело не в названии, а в том, что покупавшиеся многими странами тестовые наборы были «заточены» на выявление именно тех вирусных инфекций, которые относятся к группе COVID.

Я уже писал о том, «как далёкий от медицины Всемирный банк опередил ВОЗ с глобальной пандемией». 2 апреля 2020 года ВБ опубликовал доклад World COVID-19 Strategic Preparedness and Response Program (SPRP) (Программа стратегической подготовки и реагирования на COVID-19 в мире (ПСПР). Приведу фрагмент из документа на стр. 6 (выделено мною. – В.К.): «3 марта 2020 года Совет директоров обратился к Группе Всемирного банка с призывом принять срочные меры по поддержке стран-членов в их усилиях по борьбе с пандемией COVID-19. Совет также принял решение об учреждении Фонда для обеспечения быстрого реагирования на COVID-19 в 12 млрд. долл., предназначенного для помощи странам, являющимся клиентами МАР и МБРР, в их борьбе с глобальной пандемией и ее последствиями».

Итак, Всемирный банк дал сигнал о начале «пандемии» 3 марта 2020 года, чиновник ВОЗ предположил «пандемию» 11 марта. И если сигнал в ВОЗ поступил от банкиров, причём тут общественное здравоохранение?

Фото: REUTERS/Yuki Iwamura

ФСК

Оригинал