Как паны праздновали день БНР

Змагары изо всех сил пытались придать своему празднованию дня БНР хоть какой-то значимости. На что они только не шли – раздували численность посетителей просто до космических масштабов, но после того, как блогер Евгений Володченко в буквальном смысле пересчитал по головам участников мероприятия, указанные цифры потерли, заменив более скромным «несколько тысяч».
Не сумев создать массовость или хотя бы видимость массовости, змагары перешли к своему излюбленному приему – громким заголовкам и ссылкой на какие-то сомнительные авторитеты. Например, польский канал «Белсат» разошелся не на шутку и заявил, что вся планета отмечала этот змагарский праздник.

Какие громкие слова и какое потом за ними следует красноречивое молчание… Вот так вот США и Новая Зеландия сотрясались от криков радости и дергались в плясках по поводу столь значимого дня. И удивляться тут нечему, ведь перевезти из города в город кучку активистов возможно, а вот отправить их в США и Новую Зеландию дело далеко не пары часов, вот и не срослось с шатаниями галактики.

Но не везде празднование прошло так грандиозно, как во всем мире. Вот, например, в Польше, события кое-какие произошли, но оппозиционеры о них либо совсем молчком, либо вскользь. Что очень странно, так как из всех обещанных заграниц, которые их поддержат, только в Польше набралась хоть какая-то масса людей.
Читать дальше: Как паны праздновали день БНР

Leave a Reply