Рациональное конструирование и беснование дегенератов

Рациональное конструирование и беснование дегенератов

Защищать современную власть в РФ трудно, потому что она – во многом продукт именно беснования дегенератов в конце 80-х, начале 90-х годов. Итогом этого слепого, как носорог в ярости, беснования стал выход нашего «дублёра», бывшего младшего брата, Китая, в мировые экономические лидеры, к высотам перспектив прогресса, и скатывание погромщиков к роли «банановой республики без бананов». Второй (КНР) стал первым, а бывший первый — последним. Что заслужили, то и получили. Вывод: главная задача сегодня – не дать повторится беснованию дегенератов под названием «перестройка» в наши дни, учесть уроки, обрушившие страну на дно истории, подталкивать несовершенную (мягко говоря) власть в сторону рационального конструирования. А теперь о том и о другом подробнее…
Каждый человек, если задумается, то вспомнит массу бытовых примеров и рационального конструирования и беснования дегенератов на своей памяти.
+++Наверное, каждый ребёнком, затаив дыхание, складывал что-то сложное и прекрасное из «конструктора», или на уроках мастерства. Человек созидающий – предельно сосредотачивается, концентрируется на ясно понимаемой цели, отстраняется от посторонних явлений. Он погружается в конструирование, осознаёт всю тонкость замысла. Его движения минимальны во имя точности и предельно адресные во имя воплощения.

Рациональное конструирование – это точка соприкосновения разума (с его логическими законами) и материальной реальности (с её законами естества).

Разум познаёт законы естества, чтобы, комбинируя их, получить то, что им запланировано, спроектировано. Он подбирает инструменты и материалы соответствующие его замыслу, целесообразные.+++Несомненно, каждый повидал если не бесноватых в церковном смысле, то бешенных и беснующихся в смысле бытовом. Их поведенческая модель прямо противоположна рациональному конструированию. Это агрессивная и бессмысленная гиперактивность, в которой человек безадресно и бестолково обрушивает свою ярость на что попало. У ярости нет адреса, потому что человек не изучил детально причин своей ярости.
Читать дальше: Рациональное конструирование и беснование дегенератов

Leave a Reply