Власть, Навальный и майдан.

Алексей Навальный — хороший журналист, блоггер, кино-телеоператор и кто угодно ещё, но как политик он, увы, никакой. Я лично никогда не голосовал бы за Лёху не только на выборах президента, но даже на выборах мэра города. Я в нём руководителя не вижу. Национального лидера — тем более.

И, кстати сказать, не я один. Так думают все нормальные взрослые люди, вне всякой зависимости от своей партийной принадлежности. Навального не поддерживают даже многие из его коллег-либералов. За его национализм. И некоторые из националистов — за его либерализм.

Как по мне, так те и другие — одинаковое дерьмо. Националисты, — все, как один, тупые и злобные, как либералы, и либералы — тупые и злобные, как националисты, в России не победят никогда.

Народ не дурак и всё видит. Хотя и сильно опустился за последние годы.

Навальный не сможет выиграть выборы, даже если снимет разгромное кино про Путина. За ним избиратель не пойдёт.

Я сам не раз писал об этом, как и множество других людей, чьё мнение на сей счёт полностью совпадает с моим.

Поэтому тема Навального мне мало интересна.

Практически, я о нём забыл почти сразу после выхода знаменитого фильма про «премьер-министра» Димона Медведева. Посмеялся, понял, что ещё один из назначенцев «темнейшего», «светлейшего» и «мудрейшего» — обычный застенчивый воришка, плюнул и забыл об этом, поскольку Медведев не первый и не последний. И даже — не самый крупный.

Тема украинского майдана из моих материалов тоже постепенно исчезает. И в этом смысле я не одинок. Если вы заметили — тема ЛДНР медленно исчезает из новостных программ ЦТ.

Это тоже понятно. Российской власти нечего сказать дончанам. Разве что немного пофыркать в сторону порошенко для солидарности с мятежными республиками.

Читать дальше: Власть, Навальный и майдан.

Leave a Reply