Исповедь рашиста

«Наши западные партнеры» из числа прибалтийских небратьев самозабвенно и настойчиво называют меня рашистом. Склеили они этот термин из слов «раша» (английский им милее, чем родной) и «фашист». Так что в их «просветленных» толерантным либерализмом головах всё прекрасно сложилось: тот, кто «раша» — тот, значит, и «фашик».
При этом рашист (в понимании авторов термина) от классического фашиста отличается чуть больше, чем абсолютно.
Классический (итальянский) фашист, а равно немецкий нацист, как и их прибалтийские соратники-коллаборационисты, служившие под знамёнами Рейха — ребята больше несчастные, чем плохие. Не более чем жертвы обстоятельств, всегда и всем желавшие исключительно добра, счастья, радуги и каждому по единорогу.
Ну а то, что получилось «чуть по-другому», то это вина исключительно внешней непреодолимой силы, сопротивляться которой у этих «хороших ребят» не было никакой возможности.
Другое дело — рашисты… У-у-у-у, вот это уже совсем другое дело…
Это как раз то самое Абсолютное Зло, с которым боролись всю свою сознательную жизнь «за нашу и вашу свободу» бравые ребята из Ваффен СС и продолжает сражаться нынешний их фан-клуб из «всего цивилизованного мира», что было ярко и свежо проиллюстрировано недавно натовским фильмом о «лесных братьях».
Фильм, правда, умалчивает про всю историю этих борцов «за нашу и вашу свободу», начиная повествование только с 1945-го. А жаль, ибо «лесные братья» были пацанами азартными, увлекающимися, много в чем поучаствовавшими «до того как».
В 1941-1945-м они же — в составе зондеркоманд, полицейских батальонов и частей Ваффен СС — задорно и жизнерадостно стирали с лица Земли целые села-города-области, населенные «нецивилизованными» русскими, внеся свой посильный вклад в убийство 27 миллионов «этих варваров».
Фу, как неполиткорректно и нетолерантно упрекать «настоящих героев и патриотов» такими мелочами, — морщатся благородные антирашисты. Ведь «всему цилизованному миру» давно известно, что эксцессы эти произошли исключительно на фоне жуткой обиды за триста сорок расстрелянных, пять тысяч арестованных и десять тысяч высланных из Латвии в Сибирь противников Советской власти в 1940 году.
Читать дальше: Исповедь рашиста

Leave a Reply