Убийства оплачивает Сорос

Филиалы фонда «Открытое общество», заявляют люди финансиста Джорджа Сороса, работают во многих странах для обеспечения полных и равных прав женщин, «включая сексуальную и репродуктивную автономию». Остается только с облегчением вспомнить, что в нашей стране деятельность «Открытого общества» была признана «нежелательной» еще в 2015 году.

Имя Джорджа Сороса, финансового спекулянта и ревностного поборника либеральной демократии, хорошо известно во всем мире. Человек, к главным «достижениям» которого относят обвал фунта стерлингов в 1992 году (что принесло ему около миллиарда долларов США) и финансирование «цветных революций» на пространстве от Сербии до Грузии, давно уже стяжал сомнительную славу искусного кукловода, чьи волосатые уши время от времени выглядывают из-за кулис очередного кризиса или государственного переворота.

Последние месяцы Сорос чаще всего упоминался в СМИ как организатор и финансист протестных кампаний и антитрамповских митингов в США. На его деньги проводился знаменитый «женский марш» в Вашингтоне (по крайней мере 56 организаций-партнеров этого марша финансировались фондом «Открытое общество»), его «отпечатки пальцев» обнаружились при расследовании протестов в Калифорнийском университете в Беркли, в которых принимали участие 150 (10% от всех протестующих) провокаторов в масках, громивших студенческий кампус на деньги «либеральных фондов», входящих в соросовскую финансовую сеть.

Сорос и не скрывает, что ведет против 45-го президента США (Дональда Трампа — прим. ред) долгую и затратную, но довольно эффективную войну на истощение, используя все имеющиеся у него ресурсы.
Сорос против Восьмой поправки

Понятно, что в условиях такой войны зловещая фигура Сороса особенно интересует тех, кто считается верными сторонниками Трампа, — американских консерваторов, и особенно, альтернативными правыми (alt-right). Рупор «альтернативных правых», интернет-портал Breitbart news, долгие годы возглавлявшийся нынешним советником Трампа по вопросам стратегии Стивом Бэнноном, пристально следит за деятельностью Сороса не только в США, но и по всему миру. В среду портал опубликовал большой материал под названием «Разоблаченный план Сороса по превращению Ирландии в страну, поддерживающую аборты».
Читать дальше: Убийства оплачивает Сорос

Leave a Reply