Интересы и совесть

Интересы и совесть

Интересы – такая интересная штука: они оцениваются не снаружи, а изнутри. Когда человеку хорошо, и он эгоист – он плевать хотел на всех остальных. Когда человеку плохо, и он эгоист – он тоже плевать хотел на всех остальных. Только в первом случае эгоист ратует за полный застой, а во втором – за полный хаос. В обоих случаях интересы других людей остаются за бортом. Человек ничего не хочет менять, когда ему хорошо. И он хочет сломать, разрушить всё вокруг себя, когда ему плохо. Места для других людей в этой шкале оценки вообще нет.
У прозападного «креативного класса» (совокупность благополучных и самодовольных паразитов) есть любимая забава. Они находят среди путинских охранителей предателя, лицемера – и радостно нас «троллят»: вот, мол, лохи, а Киселев/Песков/Толстой/Жириновский – на самом деле «наши».
Ну вот, скажем, ведущий программы «Двойные стандарты. Тут вам не там!» на НТВ Андрей Самарцев устроил себе свадьбу …в Нью-Йорке[1]. Тут, собственно, всё просто: подлец оказался, да и всех делов…
Смачно описывая роскошь американской свадьбы антиамериканского пропагандиста, либералы хихикают над нами: « а теперь, внимание, вопрос: как вы думаете, в какой стране будет рожать ребенка жена НТВ-шника?»
Очень смешно! Вот дочь заместителя председателя депутата Госдумы Петра Толстого Александра написала , что «не дай бог» учиться в российском вузе и поделилась впечатлениями от своего обучения в США. Ну тварь. Ну бывает. И что? Во власовской армии один Власов служил, что-ли? Два миллиона «власят» наскребли даже в 1944 году…
18-летняя дура Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, не так давно подставила отца, опубликовав в своем Instagram пространный пост, в котором заявила, что возвращаться в Россию не собирается: «Я в Рашку не вернусь». И обобщила по-детски: «В нынешнюю рашку, кто уехал — не вернётся». С годами станет умнее, поймёт, что нельзя мрази быть такой откровенной, научится шифроваться: законспирированная мразь хуже открытой…
Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай — бывший выпускник МГИМО, Берлинского и Оксфордского университета. Николай работает юристом, говорят есть своя юридическая компания, живет в Бельгии, женат на испанке, имеет двоих детей. Внуки Владимира Жириновского, Сергей и Александр, по сообщениям СМИ, учатся в швейцарской школе. Их родители делают немалые пожертвования в учебное заведение, чтобы отпрыскам жилось хорошо[2].
Дочери одного из самых «патриотичных» единороссов Сергея Железняка живут за границей. Несмотря на обещания депутата Госдумы, данные в 2012 году, что его дети после обучения за границей «приедут домой и будут полезны стране», из трех его дочерей две по-прежнему находятся за рубежом, а Анастасия МакКлимонт, в девичестве Железняк – гражданка Великобритании.Из этих многочисленных фактов делается вывод, что только мы, замшелые нищие, никогда не видевшие Европ, подобно Ванечке на лопате бабы-яги, «зря стараемся, ножками упираемся». Все, кого хоть раз укусил вампир Европы – сами превращаются в европейских вампиров.
Читать дальше: Интересы и совесть

Leave a Reply