Фашизм — кумир либералов?!

Фашизм - кумир либералов?!

Теперь я видел всё: на центральном рупоре либералов, федеральной, то есть всероссийской радиостанции «Эхо Москвы» автор еврейского происхождения Марк Солонин заявляет: «…гитлеровская Германия — это детский сад с матерью Терезой в главных воспитателях»[1]. Понимаете, не просто поджигатель мировой войны кайзеровская, а именно гитлеровская! И не просто детский сад – а с матерью Терезой во главе! Это не просто неловкая оговорка, это достойный венец многолетнему труду российских либералов-западников и национал-уменьшителей по апологии германского нацизма в версии бесноватого фюрера…
Не так давно эстонский киноделец Нюганен облагодетельствовал мир картиной «1944», и живописует героические будни молодого эстонца, служащего в Waffen SS. Съемки поддержала власть Эстонии, в том числе и министерство обороны.

Фильм вызвал восхищение на на сайте ВВС, бывшие союзники по антигитлеровской коалиции прониклись пафосом служения фюреру.

А дальше выползла из щели мокрицей настоящий русский «либерал», академик Национальной академии киноискусства «Ника» Ольга Даниловна Шервуд.Она много страдала «о нелегкой судьбе евреев в сегодняшней России», и убеждена, что в детском саду Гитлера под руководством матерей Терез (версия Солонина) евреям было полегче. Как пишет израильтянка российского происхождения «вызывает сожаление, что в России не выходят фильмы, подобные «1944»». Киноакадемик осознала, что «…сочувствуешь фашистам. Потому что Карл Таммик служит в 20-й эстонской дивизии Waffen-SS. А ты с пяти лет, с дворовых игр, не только знаешь, что фашисты плохие, но делишь людей на «фашистов» и «наших», и кавычки здесь обозначают не моральное сомнение, а наоборот — полную ясность, клеймо.»Впрочем, сочувствие фашистам для О.Шервуд давно не «шок». Ее материалы (с которыми удалось ознакомиться на сайте BBC) — просто пропитаны антикоммунизмом, русофобией и ненавистью к России. Сочувствие к нацистам — это естественное следствие (причина?) сего убеждения. В итоге осуждение «клейма» — «злобно налепленного» на эсэсовцев для Шервуд приводит её к пониманию: что фашисты, на самом деле, не «плохие», а какие-то другие.Либерализм и фашизм в восточной Европе давно стали «женой» и «мужем» однополого брака: либерализм женственный и плаксивый, он любит порассуждать о «слезинке ребёнка», которую лечат отрыванием головы этому же ребёнку (мёртвые не плачут).
Читать дальше: Фашизм — кумир либералов?!

Leave a Reply