Либеральная пол-потовщина

Либеральная пол-потовщина

Либералы ненавидят моё поколение (70-х годов рождения). Они и предыдущие ненавидят – потому что те активно функционировали в СССР. А моё – не успело пофункционировать: сколько нам годочков-то было? И, тем не менее, в глазах либералов мы, модельки 70-х годов «выпуска», тоже «порченные». Почему же, если мы чисто физически не успели «замарать» себя «коллаборацией» с «величайшим злом Земли» (т.е. мечтой обустроить жизнь по уму и справедливости)? Очень просто: поживши ТАМ, мы можем СРАВНИВАТЬ. Нам труднее врать, чем тем, кто родился после 1980 года, и ничего вообще не помнит.
Лично для меня, 1974 года рождения, с либералами давно всё ясно: они изуверы и мракобесы. Они ненавидят живую жизнь и живых людей – потому что им непременно нужно всё поломать под свои прокрустовы мерки. Поэтому либералам нужны хунвейбины или укры, которые думать не умеют, а сравнивать не способны.
Лучший способ убедить человека в худости плохого, в дурости дурного – показать ему хорошее взамен. И если бы СССР был адом, а либералы – правыми, то чем дольше человек прожил бы в СССР, тем больше он бы ненавидел его. Ибо он имел бы больше материалов, чтобы сравнивать своё сегодняшнее счастье со вчерашней мукой. [quote]Это же естественно, понимаете? Больше всего боится худого, плохого, дурного тот, кто больше всего от него пострадал! И если было в истории что-то отвратительное – то сильнее всего его ненавидят именно современники. Для потомков, не нюхавших отвратительного – оно может превратится в легенду, в миф, как Николай II для некоторых наших современников. Если у человек нет собственной памяти о времени, собственного опыта пребывания в нём – то такой человек легко заменяет реальное прошлое вымышленным.[/quote]У либералов был шанс доказать, какое оно плохое, советское время: соорудить взамен него нечто прекрасное и мощно превосходящее «совок». И такая победа в соревновании систем – единственная честная победа. Докажи не словом, а делом, что при тебе лучше, веселее жить, чем при твоих предшественниках! И пусть это признает не хунвейбин, которому ты промыл мозги, а тот, кто имеет возможность сравнивать прошлое и настоящее.По мнению Е.Шульман, высказанному, впрочем, довольно добродушно, дети 60-70-х годов рождения – это «самое советское поколение» из всех. По мнению К. Орловой с «Эха Москвы» всех, кто старше 1980 года рождения, нужно «люстрировать», не давать права голоса и решения. Да и вообще стали очень популярны рассуждения о людях, которые недостаточно молоды, чтобы забыть и проклясть «совок»…[quote]К.Орлова: Так вот, есть у меня одно предложение насчет того, что надо сделать в первую очередь после ухода Путина — провести люстрации. Но поскольку делить «по партийным спискам» будет очень сложно, так как нет почти тех, кто так или иначе не перебегал со стороны на сторону, то запретить занимать государственные должности и вообще иметь какое-то отношение к построению новой государственности надо всем, кто старше, ну скажем, 1980-го года рождения…
Читать дальше: Либеральная пол-потовщина

Leave a Reply