Почему в РФ нет нормальной оппозиции?

Почему в РФ нет нормальной оппозиции?

Очевидная ненормальность и дебилоидность антипутинской оппозиции наводит многих на конспирологические подозрения: мол, власть специально выставляет таких дебилов и нелюдь, чтобы предотвратить появление настоящей, нормальной оппозиции Путину. Ну не может нормальный, здоровый человек примкнуть к лидерам, зовущим «назад, в 90-е!». Это всё равно, что узников концлагеря, чудом оттуда сбежавших, прямо от ворот крематория – призывать вернутся обратно…
Создана оппозиция такого формата, для которого нужны или феноменальная тупость, или феноменальная подлость. И человек спрашивает у себя: ну почему обязательно в 90-е возвращаться? Почему не в 70-е? Там было всяко лучше, чем сегодня… Ельцин Путину не конкурент, это у*бище вообще никому не конкурент, как черепаха никому не конкурент на беговой дорожке.
А вот Брежнев был бы Путину вполне реальным конкурентом. Так почему же есть про-ельцинская оппозиция, возглавленная человеком, феноменально схожим с молодым ЕБН, Навальным? И нет про-брежневской оппозиции? Наверное, хитрая власть специально противопоставляет себя откровенным выродкам, чтобы казаться лучше и красивее, чем она есть на фоне полных дебилоидов-майдаунов…Не знаю, может быть, что-то такое и есть, но я вижу и другую причину – по меньшей мере, не менее важную, чем вышеуказанная. Всякая НОРМАЛЬНАЯ антипутинская оппозиция – для которой Немцов, Навальный и Ходорковский просто смешны – вынуждена будет признать, что беды наши начались задолго до Путина. А ведь принцип справедливости требует, чтобы на человека не распространяли вину за преступления, которых он не совершал…Когда ветераны спросили у Путина – почему Сталинград переименовали в Волгоград, Путин ответил довольно остроумно:-А почему вы меня спрашиваете? Я – не переименовывал…Путин не добавил то, что очевидно в такой конструкции: дорогие ветераны, переименовывали вы, ваше поколение, когда я был ещё ребёнком.
Читать дальше: Почему в РФ нет нормальной оппозиции?

Leave a Reply