Есть ли у Беларуси фундамент?

В Евангелии от Матфея рассказывается о двух строителях – разумном и безрассудном. Первый построил дом на камне: «и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне». Второй – на песке: «и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот, и он упал, и было падение его великое».
В 2005 году в России были создано Патриотическое движение «Наши». Зарождалось оно в Санкт-Петербурге. Затем «Наши» появились во всех городах Российской Федерации. В результате общая численность этого формирования достигла 250 тысяч человек. Весь актив был разбит на сектора: одни должны были заниматься массовыми акциями, другие – аналитикой и журналистской работой. Предусмотрен был и “силовой сектор”, на базе которого были созданы отряды правопорядка. Основной задачей движения «Наши» было не позволить ввергнуть Россию в пучину майданов и революций.
В 2007 году оппозиционное общественное объединение “Другая Россия”, возглавляемая Эдурдом Лимоновым, совместно с другими оппозиционными организациями провели более 15 “Маршей несогласных”. Поставили они перед собой цель добиться смены власти в стране насильственным путём.

Допустить такой беспредел нельзя было, и поэтому в декабре 2007 года 30 тысяч сторонников движения «Наши» собрались на Васильевском спуске в центре Москвы, чтобы выразить поддержку действующему президенту России Владимиру Путину. После этого стало ясно, что российский народ не позволит реакционным силам вернуть страну назад, в 90-е годы, в нищету, в разруху, в голод и бедность.
На Западе поняли, что так, с налёта, Россию не возьмёшь. Поэтому в Госдепе принимают решение обложить её со всех сторон и по всему периметру границы расставить красные флажки. Ну, совсем как при охоте на волков. Со стороны Украины такие флажки уже расставили. Сейчас пришла очередь Беларуси.
На белорусского президента начинается самая настоящая психическая атака. Клевета, оскорбления, карикатуры – всё это обрушивается на Александра Лукашенко. И если старшее поколение белорусов имеет хоть какой-то иммунитет, сохранившийся ещё со времён СССР, то молодое поколение абсолютно беззащитно и принимает все измышления оппозиционных политиков на веру.
Сейчас все знают поговорку “хочешь завоевать страну – воспитай её детей”. Мы видим, как агенты влияния, используя западные гранты, лишают нашу страну будущего. Первые цветочки, ещё только первые цветочки, мы увидели в марте 2017 года на улицах Минска. И не только увидели, но и услышали те оскорбительные “кричалки” в адрес главы государства, которые до этого активно распространялись в Интернет-пространстве оппозиционными СМИ.
Читать дальше: Есть ли у Беларуси фундамент?

Leave a Reply