Хижина дяди Сэма с неграми и без

За год мы начитались такой ахинеи про учения «Запад», что впору проводить их ежегодно — чисто в пропагандистских целях. Окошки оппозиционных сайтов в вашем браузере — это окна Овертона, из которых уже вовсю разит танковой соляркой.
Вбрасывается любой бред, начиная от вторжения из Брянска и заканчивая армией, которая будет наступать теплушками, как в сказке про троянского коня. Осталось только дождаться темноты и вылезти из вагонов, желательно в символичную дату, типа 17 сентября.
В общем, мы решили исследовать белорусский либеральный мирок, где свободе и прогрессу противостоят учения с вагонами.
Арсений Сивицкий, который заварил всю эту кашу, теперь рассказывает на «Белсате», что по осени Путин попытается использовать социальный протест в Беларуси (какой?), а дальше уже — теплушки, танки и… ну, вы поняли сценарий. Очевидно, протест по мановению руки заказывает Кремль вместе с вагонами белорусской чыгунки.
Напомню, Арсений постоянно обещает нам нападение России, но, как в плане «Барбаросса», сроки постоянно переносятся.
Вот последний свежак. Читаем на польском «Белсате»:
Акупацыя Беларусі можа адбыцца падчас вераснёўскіх вучэнняў «Захад-2017». Суседнія з намі краіны на ўзроўні прэзідэнтаў і МЗС б’юць трывогу, але беларускае Мінабароны пераконвае, што сітуацыя кантралюецца — і суверэнітэту нашай краіны нічога не пагражае.
Расея можа выкарыстаць увосень верагодныя сацыяльныя пратэсты ў Беларусі.
Беларусь паводле сцэнара вучэнняў чакае 500-600 вагонаў з расейскімі вайскоўцамі і тэхнікай, але ў Расеі быў абвешчаны тэндэр дзеля патрэбаў вучэнняў «Захад-2017» на 4 тысячы вагонаў.
Я в детстве тоже любил считать вагоны на чыгунке, но никогда не выдавал это за аналитику. Вот и вырос лохом, не то что наш зоркий сокол.
Читать дальше: Хижина дяди Сэма с неграми и без

Leave a Reply