Очередной «глобус Украины»

Очередной «глобус Украины»

Украинство глазами психиатра – очередной пример того, как плотно сочетается мания величия с манией преследования. Известно, что они – подобны сцепленным генам: где одна, там, чаще всего, проклюнется и другая. Украинский вторичный фашизм (он напоминает вторичную бумагу из макулатуры) – всегда сочетал в себе мизерность возможностей и гигантские амбиции.
В полной мере это отразилось и при становлении «Ukrainians» — украинской социальной сети, первой в мире соцсетей, которая ограничивает пользователей национально и идеологически. Старт был дан взамен заблокированным на территории Украины социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассникам», и отражает страх украинизма с его крайним примитивом перед свободой слова и свободой мысли.

Украинизм не может жить в обстановке свободной дискуссии, не затыкая рот оппонентам. Он для этого слишком туп и не обоснован. Только в тепличных условиях можно выращивать это уродливое противоестественное растение…

Создательницей проекта считается Александра Струмчинская из несчастного города Тернополя, откуда на заработки уехали все жители трудоспособного возраста, кроме этой Александры Струмчинской. Видимо, её стало одиноко в обезлюдевшем городе, но скорее всего её прельстили канадские (американские) деньги. Тернополь-то Тернополем, да вот только делает загончик для девственных укров канадская IT-компания StartupSoft.Она была основана в августе 2016 года украинским канадцами братьями Александром и Андреем Василиками. По легенде, они окончили Йоркский университет и живут в Торонто. Обдумывая житьё, молодые специалисты решили – а почему бы не поддержать далёкую малую родину? И запустили проект… По легенде утверждается, что компания финансово реализует проект самостоятельно.Но источник колоссальный средств у двух вчерашних студентов не раскрывается. И мы догадываемся, почему… Разработчики выбрали колумбийский домен «.co», а сайт хостится в американском городе Денвере. Но при этом не ждут тут колумбийцев или индейцев: по словам Александры Струмчинской «целевой клиент — это украинец, который понимает язык, функционал будет исключительно на украинском языке». Вначале на сайте стоял счётчик, но потом его убрали (23 мая).И мы тоже догадываемся, почему.Никто особенно не ломится на открытую регистрация, которая возможна через Facebook и «ВКонтакте», а также через подтверждение профиля по электронной почте.
Читать дальше: Очередной «глобус Украины»

Leave a Reply