Бешенцы

Процесс оккупации Европы бешенцами (не путать с беженцами) этаким новым коллективным Гитлером, сменившим чёрный мундир СС на чёрные знамёна ваххабизма, идёт рьяно, жизнерадостно и без всякой надежды на Реконкисту. Кризис, названный миграционным, имеет весьма слабую связь с эвакуацией мирного населения из зон боевых действий и примерно такое же отношение к арабской цивилизации, как коминтерн – к русской.

Корни этого кризиса в том виде, в котором сейчас он так активно свиристит и произрастает, следует искать в ХХ столетии, когда он — сразу после Второй мировой войны — был имплантирован в тело Западной Европы победителями-англосаксами,  использовавшими ее как плацдарм для своей мировой экспансии.

Предтеча, часть 1я:

Одним из основных компонентов этой экспансии являлся особый идеологический базис. Благодаря холодной войне любые левые идеи «равенства», «солидарности» и «социальной справедливости» сразу же отправляли их адептов в утиль. Они объявлялись противниками «свободного мира», «демократии» и «прав человека».

То же самое следует сказать и о правом лагере. Традиционные ценности «семьи», «идентичности», «этничности», «суверенитета», «государства», «нравственности» и прочие объявлялись адептами «свободного мира» в лучшем случае ретроградными, клерикальными, отсталыми от жизни.

На этом фоне вытеснения традиционных ценностей вскачь рванули отрицательные процессы потери основополагающих функций социальных институтов, особенно института семьи и вытекающие из этого демографические проблемы. Рост неограниченного потребления не мог не привести к такому же неограниченному росту эгоцентризма, ставшего мировой приманкой для гедонистов всех мастей и калибров.

Читать дальше: Бешенцы

Leave a Reply