Реконструкция истории «Гнилой правды»

В прошлой своей статье мы говорили о двух информационных гнилушках, которые, по мнению автора, имеют отношение к дереву «Династии» Зиминых и обильно питаются от его густо разросшихся ветвей. Однако никаких подтверждающих сведений читателю представлено не было. Что ж, в этой статье этим и займёмся. 

Итак, мы уже знаем (благодаря Министерству юстиции РФ), что корешки вышеупомянутого «древа жизни» ведут далеко за рубеж (и, скорее всего, за океан). Причём, как выяснилось, отчёты об иностранном финансировании проектов в РФ открыто опубликованы на самом сайте «Династии». 

Слышим мы и те истошные вопли и крики (в том числе и на нашем скромном ресурсе) со стороны защитников «ХЗимкинского леса» в стиле: «Не трожь Зиму! Руки прочь от Димы! Это наше фсё!». Лишь только эти факты для адекватно мыслящих людей станут хорошим сигналом, чтобы задуматься — что-то с этой «Династией» не то.

Именно так думал и я, когда начал «прокачивать» эту «древесную» тему. И чем больше я погружался в изучение разлетающихся по Интернету «щепок», тем больше понимал, что без лесника и бензопилы здесь было не обойтись никак.

Первое, что меня заставило вспомнить о «Династии», так это ретвит Пашки Шеремета в своём твиттере сообщения одного из лидеров общественного мнения креаклов России Рустема Адагамова (в ЖЖ зовётся «Drugoi»):

 

001

Для тех, кто не в курсе, может ознакомиться на Лукоморье в непринуждённом виде и с юморком (18+), что это за такой фрукт и «любитель несовершеннолетних девочек».

Читать дальше: Реконструкция истории «Гнилой правды»

Leave a Reply