Чёрный проект

Чёрный проект

Совершенно очевидным и непреложным фактом является то, что под покровами отмирающего формализма «демократии»[1] в мире действует и набирает силу т.н. «Чёрный проект». Поверхностные наблюдатели видят в нём лишь реванш фашизма: уравнивание фашизма с коммунизмом, неизбежное после этого выяснение «какое зло из двух меньше», признание меньшим злом фашизма, а коммунизма и социал-демократии величайшим злом. Полным ходом на поверхности событий идёт реабилитация фашистских деятелей, идеологических схем, взглядов и подходов 20-40-х годов Европы. На Украине и в Прибалтике героизируют гитлеровцев, а в РФ либералы давно уже героизировали Франко и Пиночета…
Но «Чёрный проект» — это не конкурс «имя планеты», на котором соревнуется память о мертвецах. При всей чудовищности утверждения, что франкисты лучше коммунистов, а Пиночет – спаситель Чили от «красной заразы», это не более, чем экскурс в прошлое, визит к покойникам.
Чёрный (серный) проект – конечно же, не движение историков-реконструкторов, борющихся за право ходить по городам под свастиками. Гораздо важнее рассмотреть не то, каким видит ЧП прошлое, а то, что он готовит человечеству на будущее…+++Суть «чёрного проекта» человечества, который у нас не очень точно называют «фашизмом» заключается в реставрации рабовладения. Суть тут вот какая:[quote]1. Рабовладение и кастовый строй с древнейших времён и до наших дней являются естественным состоянием всех обществ, кроме христианских и христианизированных. Нигде они не были отменены иначе, кроме как под влиянием христианских народов.

2. Элитами Запада христианство считается устаревшим, архаичным и немодным. Оно считается вчерашним днём Европы.

3. Если снимается идеология – то снимаются и её ценности (если считать ложной посылку – то и вывод из неё ложный).

4. Отказ от кастового строя и рабовладения не является ценностью никаких народов, кроме европейских и европеизированных.

5. Отсюда вытекает неизбежность реставрации «естественной для человеческого существа» формы организации жизни. То есть рабовладения и кастового строя. Соответственно, делящего людей на сорта. А человеческий вид – на разные виды[2].[/quote]Восстановление высших и низших каст, рабовладения в полном объёме – которые «правы в том случае, если христианство не право» — и составляет сущностное содержание Чёрного Проекта.Он действительно в ряде случаев проявлялся в форме фашизма, хотя термин «фашизм» семантически пустой и расплывчатый[3]. Смысл движения вовсе не в «единстве нации», а наоборот – преодолении единства человеческого рода, как очевидная пост-христианская социал-дарвинистская идея.Если единство человеческого рода проистекало из религии (и только в одном месте), религию признали ложью и сказкой, то из чего вытекать идее единства? Ведь не может же идея равенства[4] и равноправия людей – вытекать из дарвинистской картины мира с её борьбой за существование! Той, в которой побеждают (и двигают эволюцию) сильнейшие и наиболее коварные!+++Далеко не все участники Чёрного Проекта отчётливо и ясно представляют его сущностную и конечную задачу. [quote]Большинство участников тянутся к ЧП на доразумном, дочеловеческом, инстинктивном, животном уровне. Они не отдают себе отчёта, чего именно хотят, потому что сами биологические инстинкты толкают их без слов – доминировать, поглощать и порабощать, быть агрессивными.
Читать дальше: Чёрный проект

Leave a Reply