Корпус стражей антисоветской некролюции

Корпус стражей антисоветской некролюции

Я не знаю, из кого состоит «корпус стражей исламской революции» в Иране. Зато знаю точно, что корпус стражей «революции гнидности» — дебилы. Это не ругательство, а констатация медицинского факта. Когда Запад (в силу очень и очень многих факторов) захватил власть на пост-советском пространстве, он – надо отдать должное – очень умело и технологично, выделил из массы общества дебилов и психопатов, свёл их в жёстко интегрированный «корпус стражей».
Организовал, вооружил, профинансировал. Из рыхлого никчёмного «кала этносов» дебилы и психопаты стали, фактически, неладно скроенной, да крепко сшитой (западными инструкторами) военизированной структурой. Никому, кроме запада, выродки не нужны – оттого они слабым умишком своим, да и могучим звериным инстинктом хищников-падальщиков ориентированы строго на Запад.

Так возник, например, «корпус стражей украинской некролюции» (используем его как яркую иллюстрацию явления) — корпус, составленный из людей с патологическими отклонениями в развитии. Будучи силами Запада жёстко структурированным – он противопоставил себя аморфному, бессистемному, сильно контуженному «перестройками» гражданскому обществу нормальных людей.

И что греха таить – он СИЛЬНО ЗАПУГАЛ нормальных, психически здоровых, адекватных людей. Они приняли за правило – «с дебилами не связываться», при встрече отводить глаза, при требованиях – формально выполнять, чтобы дебилы отвязались. Это очень похоже на поведение растерянного и безоружного человека (например, жертвы кораблекрушения) при встрече в лесу с агрессивными гориллами. О контузии массового сознания оргией «перестройки» нужно сказать отдельно…+++Цивилизация как таковая – это нарастание умственных и духовных возможностей человека, неразрывно связанное с нарастанием технических приспособлений и механизмов. Это развитие фундаментального знания, неразрывно связанное с развитием прикладных наук. Это преодоление беспомощности человеческого существа перед силами природы, обуздание стихий, предоставление возрастающего количества благ и возможностей при одновременном возрастании защищённости и гарантий положения человека.

За такие сверхвозможности человек вынужден платить несвободой и неестественым поведением. Если животное рождается готовым для дикой среды обитания сразу или почти сразу – человека нужно для цивилизованной среды очень и очень долго готовить.

Это похоже на развитие авиации: лёгкие фанерные самолётики садились на любую полянку, крупным авиалайнерам понадобились длинные бетонные полосы посадки…

Развитие человеческой природы черпает ресурсы из ущемления звериной природы человека.

Становление законов ноосферы – попирает законы зоологии. Зверь в человеке сопротивляется. Сила противодействия равна силе действия: чем быстрее научно-технический прогресс, тем сильнее и «аллергия» на него внутри человека. Человек начинает воспринимать школьно-университетскую перегруженность преемственностью культурных достижений как мучение, как нечто, калечащее его существо. Отчасти так и есть: «долгое чтение является коротким футболом», потому что в сутках 24 часа, и человек вынужден выбирать: учится или резвиться?И в определённый момент человек просто падает, как спортсмен, изнурённый тренировками перед чемпионатом: «всё, хватит, не могу больше, дайте на травке полежать, не трогайте меня!» Этого состояния катастрофически не понимала узколобая КПСС с её линейной правильностью, идеальной для роботов – но не людей. [h3]КПСС не видела того стресса, который возник у человека от сверхскорости благих перемен. Они же благие! Чем быстрее – тем лучше, иоптить! И КПСС до последнего вздоха донимало психически-истощённое, на грани срыва, общество, «УСКОРЕНИЕМ»…
Читать дальше: Корпус стражей антисоветской некролюции

Leave a Reply