США в РФ: переворот по шаблону…

США в РФ: переворот по шаблону...

В определённый момент аналитические центры в США потеряли способность учиться новому. Они снова и снова повторяют выдающие их с головой клише и шаблоны. Мы не раз писали: роботизированный алгоритм цветной революции, изготовляемой в разных местах по одной технологии, строго под кальку — её сила: чем примитивнее инструмент, тем меньше шансов, что он сломается, даст осечку. Но в нашей силе и наша слабость, так во всём всегда бывает: шаблон даёт оранжевым отработанную, натренированную до автоматизма силу. Но он же — слабость американской диверсии…
Новогодние и рождественские праздники в США — время предельной активности и гражданского беспокойства. Там идут распродажи, работникам выдают (или не выдают) большие бонусы и т.п. Американские стратеги тупо переносят эту ситуацию в Россию — в которой, традиционно, наоборот, именно суровые праздничные дни на макушке зимы — самое сонное и беспробудное время.

Америка уже не первый раз делает попытку организовать переворот под Новый Год (см. «снежную революцию» и др.). Ставка безошибочно делается на тех, кто вырос и возвысился на предательстве Родины, на лордов приватизации, на тех, кто делал миллиарды (кстати, долларов) — в момент расчленения страны.

На кого же ещё в РФ опираться американской камарилье?Под Новый год, стремясь встряхнуть активность (и думая, что тут, как у них, самое активное время — без учёта климата) — США намереваеюся ввести новые санкции, которые в большей мере коснутся бизнесменов, приближенных к российскому президенту. Стало известно, что в список попадут все предприниматели, которым Владимир Путин оказал господдержку на сумму более $300 млн.Этим ребятам предлагают делать выбор: или ваши доллары, или Путин. — Любить и то, и другое мы вам больше не дадим. Выбирайте. Или вы свергаете Путина, или мы навеки отлучаем вас от кормушки, от привычных Плохишам «бочек варенья» и «корзин печенья»…

При таком раскладе санкции не могут не затронуть Алишера Усманова, акционеров «Альфа-групп»: Михаила Фридмана, Петра Авена и Германа Хана. А также дворец Романа Абрамовича в Нью-Йорке.Фридману сейчас санкции совсем не на руку, поскольку у него намечается крупное слияние с BASF. LetterOne планирует объединить свою нефтегазодобывающую дочернюю компанию DEA с немецкой Wintershall в одно предприятие. Однако, если он не успеет этого сделать до февраля, то санкции могут стать для него серьезным препятствием.Хотя США могут и без того создать проблемы бизнесмену, как и в случае с Мордашевым и Arcelor в 2006 году, просто заблокировав сделку, — предполагает телеграм-канал Angry Bonds..Более того, экстерриториальные меры США грозят $5 миллиардным активам «Альфы» в Германии быть заблокированными.

Всё закономерно. Как говорил оборотень из мультфильма про князя Владимира — «ночь — моё время!» А оборотни из США могут сказать — «доллары наша епархия». Всё, что исчисляется и хранится в долларах — обречено работать на США.

Оттого и пугают нас отчаянно, что вычерпали мы недоброй памяти Кудрина «суверенные фонды»: Резервный фонд России будет полностью исчерпан в течение трех недель. До конца 2017 года правительство планирует полностью потратить оставшиеся в фонде средства, сообщил глава Минфина Антон Силуанов.Мол, приплыли, ребята, деньги кончаются…На самом деле у нас есть деньги. Очень много денег. Больше, чем у всего остального мира. Но наши деньги хранятся не в подвалах центробанка, не в облигациях или векселях, не в золотых слитках. Да и не могут настоящие деньги хранится в этих фетишистских примитивных обманках…Наши деньги — это сама наша территория, её пространство, пашня и недра, колоссальные ресурсы, которые можно обрабатывать, и которые злостно не обрабатывают предатели Родины.

Это и есть деньги — всё остальное лишь денежные знаки.

Учётные палочки, костяшки на счётах счетовода! Единственные настоящие деньги в мире — это чернозём и рыбные омуты, руда и нефть, уголь и газ, леса и порты. И чем скорее мы поймём, что «суверенные фонды» — не подвалы Набиуллиной, набитые американской макулатурой, а собственно контролируемое властью пространство — тем лучше для нас.

А если мы и дальше под словом «деньги» будем понимать не пашню и шахту, не лес и реку, а бумажки американские, тогда, конечно, повторим мы судьбу безымянных народов, спящих в курганах вечным сном.

Доллар претендует быть деньгами, но он не деньги. Он — власть над миром, которую можно признавать, а можно и не признавать. Признаёте его идолом и владыкой — конец вам. Не признаёте — ещё поживём. А насчёт «зимней революции» — американцы явно в очередной раз обмишурились. Зимой в России и получаса на улице не потолкёшься, какие уж тут «новогодние майданы»?!
Читать дальше: США в РФ: переворот по шаблону…

Leave a Reply