Нужные вещи

Нужные вещи

Если мы возьмём рассуждения наших «демократов» — «дерьмократов» об Октябрьской революции, то увидим, что при всём стилистическом многообразии истерик, все они по сути подобны персонажу Булгакова, Ивану Васильевичу, который узнав о смерти отца главного героя «Театрального романа» сетует: «Не к тому доктору обратились… Нужно было обратиться к профессору Плетушкову, тогда бы ничего не было…»
Именно так сегодня отзываются об Октябрьской революции все её ненавистники, включая и тех, кто преклоняется перед «подвигом отцов и дедов в Великой Отечественной». Мол, если бы обратились не к Керенскому, «а к профессору Плетушкову», тогда бы, мол, «ничего бы не было». И старик бы не умер… Вообще никогда…
На Украине эта шизофрения, окончательно утратившая представления о противоречиях, о причинах и следствиях явлений, о том, что люди Красной и Советской армий были одними и теми же людьми (их шизофренически делят на «преступников-17» и «героев-45») – достигла крайнего своего выражения и апогея. Это уже – в устах, например, Петра Порошенко – просто чистое безумие и бред:— Слава Красной армии и партизанскому движению! Слава воинам УПА и всем участникам национально-освободительной борьбы!В случае с Порошенко действительно, пожалеешь, что не обратились к профессору Плетушкову. Ведь перед нами уже не просто социопатия, а самая настоящая психопатия (или имитация оной): ведь нельзя же в здравом уме и твёрдой памяти одновременно прославлять и палачей и их жертв, немыслимо же ставить в одну шеренгу тех, кто яростно убивал и ненавидел друг друга! Немыслимо одновременно радоваться и дождю и засухе — нужно развести противоположности, чтобы оставаться психически вменяемым человеком!Причина известна: сам Порошенко хитрая мразь, которая увеличила личное состояние в 7 раз, в три раза уронив экономику доверенной страны. Общество же, к котором обращается Порошенко – шизофреническое, оно пронизано социальными психопатологиями, оно утратило связность мышления и понимание причинно-следственных связей и живёт в клоунаде-буфф бессвязных карнавальных (при всей их опереточности – кровавых) шествий.

Порошенко хотел бы проклясть Красную армию и советское партизанское движение, хотел бы, но не может, ограничен створкой «окна Овертона», которое до такого маразма ещё не успело сдвинуться.

Проклясть Красную армию и советских партизан – это значит, оскорбить память абсолютного большинства собственного населения, чьи предки связаны с РККА, а вовсе не с бандой УПА, включавшей в себя… 0,75% населения Украины на тот период времени. Люди, не понимающие взаимосвязей в явлениях, уже сдали порошенкам память об Октябрьской революции, но ЕЩЁ не готовы сдать туда же память о Великой Отечественной. Поэтому Порошенко извивается змеёй на сковородке, подсаживая на пьедестал советских воинов бандитов из УПА, якобы «на подселение» (чтобы потом, смещая снова и снова «Окно Овертона» — они, как кукушата, выдавили из гнезда всех остальных).У нас в России огромное количество политиканов рассуждают в точности так же, как Порошенко: в 1917 году народ совершил «преступление», а в 1945 году – «Подвиг».

То, что подвиг был совершён для защиты «преступления», причём одними и теми же людьми (победители фашизма и строители социализма — они же представлены одними и теми же персоналиями!) — этого стараются не видеть, чем калечат мозги подрастающего поколения.

Ведь для тех, кто родился в XXI веке, Великая Отечественная – такая же древность, как для нас, людей с запудренными мозгами, была Октябрьская революция и лениниана… На Украине уже выросло поколение дебилов, которые со всей страстью молодости картинно страдают, что им помешали отправиться в Бухенвальд.
Читать дальше: Нужные вещи

Leave a Reply