У либероидов две хронические болезни

У наших либероидов по меньшей мере две хронические болезни: амнезия — они не помнят историю и даже не сопоставляют факты — и чесотка — вечный зуд недовольства. Какой анализ, когда чешется? А чешется всё чаще: расстраивает их и власть, и народ, эту власть выбирающий, и газеты, и телевидение, и вообще все, кто не верует в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

Поэтому зуд недовольства у них не прекращается ни на минуту. Иногда они собираются в кучку и чешут друг друга грязными языками. Хватит! Надоели! Открытым текстом поговорю о дряни. Даже не о том, как наша страна преодолевает последствия многолетней безнаказанности наших либероидов и их зарубежных дрессировщиков. А всего лишь о том, кто и за какие деньги распространяет этот политический лишай по уютным сетевым дневничкам и официальным сайтам. И зачем тратят миллионы на вовлечение несмышлёных юнцов в свою шелудивую тусовку.

29 апреля в нескольких городах состоялись шествия, ранее объявленные организацией «Открытая Россия» против президента Путина. В Москве около полутора десятков активистов скорым шагом переместились на несколько сот метров — от памятника Кириллу и Мефодию до памятника героям войны за освобождение Болгарии от Турции. В общей сложности в мероприятиях в других городах действия ещё скромнее.

Читать дальше: У либероидов две хронические болезни

Leave a Reply