Либералы: сладострастие душителей…

Либералы: сладострастие душителей...

Форум содомной России (сами себя они называют «Форум свободной России») запустил проект расстрельных списков, в котором духовные и просто содомиты собираются посмаковать своё отмщение в случае торжества глобализма в РФ. Как пишет беглый советник Путина по экономике, А. Илларионов — «составляем Список Путина» который призван стать подлинно общегражданским делом, позволяющим определить круг лиц, несущих ответственность за нынешнее положение дел в России».
Интересен принцип комплектации расстрельного списка, ещё раз подтверждающий, что описание в устах либералов «сталинских репрессий» — лишь их собственные тайные вожделения, опрокинутые на сталинское самодержавие. Для таких, как Илларионов и все его подельники по «Содомной России» нет ни суда, ни состязательности сторон, ни труда доказательств. Приговор они выносят сразу, и коллективный.
Их ненависть остро пропахла древнеиудейской манерой расправы с непокорными: «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. » (Второзаконие 20:16-17). «И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).Вспоминается и Гитлер, который собирался возродить «прекрасный древний германский обычай» — казнить вместе с врагами и членов их семей. Чтобы выкорчевать, так сказать, дурное семя с корнем. Причём единовластно и келейно решая, кого считать «дурным семенем».

Проевропейские либералы бесконечно далеки от захвата власти в России. Но даже находясь там, где принято смягчать выражения, они не могут скрыть своей звериной ненависти к любому мнению, противоречащему их позиции.

«Содомная Россия» намерена «в рамках содержательной подготовки 5-ой секции ФСР-4 «Назвать преступников поименно». То есть она без суда и следствия решила, кто преступник, и стала составлять расстрельные списки. Такое делают многие оппозиционеры, но интересно другое: кого включают по древнеиудейской традиции тотального мщения содомороссы в состав «преступников».

Принципы формирования списков потрясающие!

Карать придумали не только тех, кто планировал «агрессивные, криминальные, коррумпированные действия»(?), но и тех, кто их разрабатывал, финансировал, совершал, обеспечивал их информационное сопровождение. Этого мстюнам мало, и они добавляют пункт «иным образом способствовавшие их совершению».

Такое широкое толкование «путинских преступлений» (причём нам не объясняют в чём они состоят, после, видимо, узнаем) – может охватить, по сути, всё взрослое население России.

То есть под обвинение подпадает не только господин-товарищ Шойгу, но и каждый солдат, который «совершал» уставные действия в Сирии или даже на Северном Кавказе. А финансировали их, так или иначе, все налогоплательщики! Информационно сопровождали все работники СМИ. А что такое «иным образом способствовавшие их совершению» — это даже сами содомороссы не знают, оставили на спорные случаи…Расстрельный список открывает глава «Политики». На ней любая нормальная оппозиция и завершила бы свою проскрипцию, ибо, конечно, как ни крути – а виноваты в политических деяниях всегда только политики. Странно привлекать к ответственности госпитального врача, даже если он лечил заведомо-преступных (как американские солдаты) агрессоров и карателей-убийц. Лечил – и лечил, работа у него такая…

Но содомороссы не хотят оставаться в узких рамках политического мщения. Они идут в своих слюнявых фантазиях садистов глубже и дальше.

Они вводят непонятное, юридически сомнительное определение «партнеры», под которыми понимают странное сообщество: «друзей Путина», причём с начала 1990-х годов. Даже если считать человека преступником, весьма странное для суда определение – «наказать как друга преступника». Не сообщника (сообщников они перечисляли выше), а именно друга. А может, ещё и всех приятелей собрать, собутыльников, просто знакомых? Да чего уж мелочиться – вообще всех, кто когда-либо прошёл рядом с Путиным?!Особо пахнет гитлеровщиной и древреиудейской адской мстительностью глава «Золотые дети». Содомороссы предупреждают, что будут мстить не только тем, кого считают «преступниками», но и их детям: «Дети и другие родственники членов ближнего круга». Интересно, до какого колена простирается это вменяемое в вину родство? До седьмого или сразу до сорокового? Карать хотят так же и «бизнесменов, выигрывающих от совместного ведения бизнеса с Кремлем». Что стоит за такой формулировкой – понять невозможно. Как экономист, могу сказать, что с точки зрения научной экономики ЛЮБОЕ ведение бизнеса предполагает статус фаворита власти, поскольку по природе своей успешный бизнес есть ниша. И, конечно, любой успешный бизнесмен (исключение можно сделать для совсем уж мелких, да и то с оговорками) – неразрывно связан с властью. Иначе он просто не смог бы работать.Когда в Нюрнберге пытались осудить предпринимателей, сотрудничавших с Гитлером, выяснилось, что придётся посадить и повесить всю деловую Германию, всех предпринимателей – что совершенно естественно: нельзя делать деньги на территории какой-либо власти и не иметь связи с этой властью[1]. Именно поэтому Ялмар Шахт и ему подобные были полностью оправданы на Нюрнбергском трибунале.
Читать дальше: Либералы: сладострастие душителей…

Leave a Reply