Так начинается третья мировая война…

Недавно пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил с очередным заявлением: призвал Запад «не демонизировать Россию», на него предсказуемо не обратили внимания. Мировые западные СМИ с каким-то остервенением лепят из России «образ агрессора». В изобретении поводов не стесняются.

Так начинается третья мировая война…

Государственный переворот в Киеве и приход к власти бандеровцев Запад себе простил. А вот то, что на юго-востоке Украины Россия не даёт, как в Одессе, убивать и жечь русскоязычное население бандеровским нацистам, — это уже и оккупация, и агрессия, угрожающая безопасности Запада. Якобы поэтому развёрнуты антироссийские санкции, но в солидных западных СМИ всерьёз обсуждаются сценарии начала горячей войны с Россией, «глобального молниеносного» ракетно-ядерного блицкрига вослед Гитлеру. Премьер Британии Тереза Мэй и её министр обороны публично допустили возможность первого превентивного ядерного удара Британии… Вместе с американцами?

Мировые войны не случаются «вдруг»: они долго и целенаправленно подготавливаются, не только в военном отношении, но и в медийном и информационном пространстве. СМИ и вся культурная сфера начинают работать таким образом, чтобы народы возненавидели друг друга, а голоса разума заглохли напрочь. Когда эта цель достигнута — война практически неизбежна… Эту цель и преследует сознательная демонизация России западными СМИ, которые превращаются по факту в СМЛ — средства массовой лжи, по заказу политических властных кругов, в чём и призналась Тереза Мэй. Поэтому остаются без внимания все призывы России остановиться.

Читать дальше: Так начинается третья мировая война…

Leave a Reply