«Белорусский партизан»: курка, млеко, байки

Белорусская журналистика перекошена на субкультурные обиды и личные разборки, поэтому пишется нервно, дергано и с душой. Иной раз за сухими строчками автора угадывается желание нагадить под дверью или пырнуть заточкой за национальные святыни. Вероятно, это признак той самой духовности, которую так любят стебать в России и которая у нас принимает особо шляхетные формы.
 


Так как в последнее время нежное внимание к «ИМХОклубу» проявил «Белорусский партизан», мы, конечно, ответили ему взаимностью и провели маленькое расследование.
 
Итак, что же происходит в партизанской землянке после смерти Шеремета?
 

Огонь в тесной печурке
 
Сразу после убийства Шеремета ставился вопрос о закрытии сайта, в комментариях редакции утверждалось, что команда работает чуть ли не на энтузиазме, денег нет.
 
По нашему предположению, в настоящее время сайт «Белорусский партизан» существует за счет личных средств вдовы Шеремета Натальи. С ней он совместно не проживал, однако и разведен не был. Напоминаем, что в данном случае наступает наследование по закону, а значит, счета Шеремета должны были быть разморожены через 6 месяцев после его смерти.
 
Учитывая, что жена Шеремета Наталья не имеет к политике никакого отношения, на дальнейшую судьбу сайта могли оказать влияние две ключевые фигуры — Светлана Калинкина, близкая подруга Шеремета, и Алена Притула, пассия погибшего.

Читать дальше: «Белорусский партизан»: курка, млеко, байки

Leave a Reply