Гимн извращенчеству?

Гимн извращенчеству?

Людмила Рябиченко
На глазах у всего мира происходит глобальная трансформация: традиции и ценности становятся новыми «углеводородами», в борьбу за обладание которыми вступили сильнейшие геополитические игроки.
По замыслу транснациональных режиссёров, 2018 год должен стать временем полномасштабного блицкрига, когда во всём мире разом установится главенство прав гомосексуалистов и лесбиянок.
В мае все страны Европы должны были окончательно подписать и ратифицировать «Конвенцию Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье» (Стамбульскую конвенцию), которая вводит в пространство права, социума и государственной политики понятие «гендер», узаконивает гомосексуализм как новую нравственную «норму» и вводит ювенальную юстицию как механизм перехода к новой, извращённой форме семьи.
На данный момент из 47 государств-членов Совета Европы Конвенцию ратифицировали 27, вовсе не подписали только Россия и Азербайджан, и в этом году давление на «нарушителей» усилилось. Ответом на него стали массовые протесты жителей стран: Хорватия, Болгария, Латвия, Польша, Чехия, Словакия и др.
Общественность России также подняла тревогу: в адрес президента и всех депутатов Госдумы было направлено обращение от 125 видных общественных деятелей, представителей науки, культуры, СМИ с призывом не присоединяться к Стамбульской конвенции и отклонить закон «О равенстве прав мужчин и женщин» (о «гендере»), а также отменить ряд других инициатив гомосексуального лобби.
Многие СМИ разместили критические статьи и аналитику Стамбульской конвенции и закона о «гендере». Неравнодушные граждане также не остались в стороне, направляя телеграммы с протестом против опасных инициатив.
Основной лоббист «гендерной» революции, думский депутат Оксана Пушкина дала обиженно-растерянное интервью одному из телеканалов о том, что она не ожидала, что против намеченных ею изменений выступят «люди, которых она прежде уважала», но она, как человек, который привык всегда добиваться намеченного, заявила, что от своей цели не отступит.
Читать дальше: Гимн извращенчеству?

Leave a Reply