Первая мировая — вероломная война Великобритании и США против России и Германии

Главным виновником Первой мировой войны считается Германская империя (Второй рейх). Однако это навязанный общественному мнению миф. Первая мировая война – это вероломная война Англии и США против России и Германии. Хозяевам Англии и США – глобальному паразиту («финансовому интернационалу»), необходимо было стравить и уничтожить во взаимной бойне две наиболее опасные для них великие державы и народы. Быстрое развитие Германии и России, а также потенциальный стратегический союз русских и немцев ставил крах на планах Лондона и Вашингтона по строительству «нового мирового порядка».

После русско-«японской» войны 1904-1905 гг., которую также организовали хозяева Англии и США, с целью стравить русских и японцев, выбить Российскую империю с берегов Тихого океана и вынудить её сконцентрировать внимание на европейских делах (где уже готовили балканский «пороховой погреб» и стравливали русских с германцами и австрийцами), провести репетицию мировой войны и революции в России, основное внимание сконцентрировали на том, чтобы стравить русских с германцами и австрийцами. Теперь главным «тараном», направленным для того чтобы сокрушить русских и Российскую империю должна была стать Германская империя в союзе с империей Габсбургов и Османской империей.
В Британии боялись Германии
Немцы с 1870-х годов совершили мощный военно-технический, экономический рывок, создали лучшую в Западной Европе армию, строили сильный флот. Позиции Англии как ведущей морской державы были ослаблены. По всему миру Германия теснила Британию и в промышленной сфере. Россия же по-прежнему имела огромный военный потенциал и ресурсную базу, просто неограниченные возможности для строительства мировой империи (сверхдержавы). К сожалению, цари династии Романовых эту возможность так и не реализовали. Этот потенциал позднее смогли реализовать русские коммунисты во главе со Сталиным. А стратегический союз Германии и России разрушал все мечты глобального паразита о мировом господстве. Русские и немцы вместе имели все возможности для того чтобы пресечь попытки хозяев Англии и США стать «царями горы» (планеты). Русские и австрийцы имели в прошлом положительный опыт стратегического союза против Турции и Франции, русские и немцы – союза против Франции. Создавали Священный союз, для сохранения стабильности в Европе.
Во время войны с Японией 1904-1905 гг. Германская империя сохраняла дружественный нейтралитет, даже оказывала России определённую поддержку. В самой России традиционно сильной была прогерманская партия, Романовы имели много родственных корней в германских домах. Всё это создавало фундамент для создания твердого союза, направленного против попыток Англии и США создать свой мировой порядок, и сохранить мир в Европе.
Читать дальше: Первая мировая — вероломная война Великобритании и США против России и Германии

Leave a Reply