Праздник всех русских святых должен стать государственным днем воли к воссоединению разделенного русского народа!

Президент Путин своими словами на «Прямой линии» поздравил православный народ с праздником всех Русских святых!
В 2018 году 10 июня Церковь празднует день всех Русских Святых, свидетельствующих о том,что искусственно разделенная Великая, Малая и Белая Русь непременно воссоединится и вся ложь ,все потуги ее разъединителей тщетны и временны. Лучшим подарком к этому великому празднику стала «прямая линия» Президента России Владимира Путина, на которой он сказал следующие принципиальные вещи:
«Не бывает атеистов окопах под огнем»-он произнес целую апологию православной веры, воцерковления, всего народа, подчеркнув, что во время Великую Отечественную Войну даже атеисты молились Богу. Значит, и нынешняя национальная мобилизация будет православной.
Великороссы, малороссы и белорусы –«практически один народ», нынешнее помрачение временное и «нас ждет совместное будущее».
Если нынешний киевский режим нападет на Донбасс ,на ЛДНР перед ЧМ по футболу, то это будет сокрушительным испытанием для украинской государственности, то есть чаемое нами воссоединение русского народа произойдет намного быстрее. В этот момент ,думаю не только я ,подумали, что судьба русских Харькова, Одессы. Николаева, Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси ,разделенного русского народа нам куда важнее футбола.
Миграционное законодательство для соотечественников будет либерализовано. Значит,русские люди,наконец то, плучат российсие паспорта. Добивающиеся этого православные русские патриотические политики,такиекак много лет добиваюийся этого Константин Затулин, услышаны, это системный шаг в великом и святом деле воссоединения самого большого разделенного народа в Европе-русского.
Это ли не повод всецерковно и всенародно отметить праздник всех русских святых?
Этот праздник великий -день православной святой борьбы с униатским проектом «Единой поместной украинской церкви». Праздник русских святых сначала был утвержден на Большом Московском Соборе, где были канонизованы киево-печерские святые, равноапостольный князь Владимир, святые Белой Руси, такие,как Ефросиния Полоцкая. Инициатором канонизации был ревнитель воссоединения Руси, миссии и книгопечатания св.митрополит Московский Макарий, который духовно окормлял царя Иоанна Четвертого, и смерть духовника привела к известным печальным срывам в служении этого великого государя, отклонению от священного принципа Симфонии Церкви и государства. Затем св.митрополит Киевский и Малой России Петр Могила вел праздник святых Малой России (этот факт ясно свидетельствует о его и малороссиян той эпохи русском самосознании и лживости «историософской ереси украинства» и попыток фабрикации неких отдельных от русских «украинских святых». Затем праздник всех Русских святых обновил оболганный идеолог воссоединения Великой, Малой и Белой Руси Патриарх Никон, который законно и канонично усвоил себе и всем последующим Московским Патриархам титул «Патриархов Московских, Великой,Малой, Белой России и всех Северных земель». Отмена Патриаршества была и уаром по Русской Церкви, и по Российскому государству и по русскому национальному самосознанию- праздник русских святых был забыт в Русской Церкви. И чего же мы тогда удивляемся богоборческой антирусской революции февраля-октября 1917 го года? Отцы Собора 1917-18 г.г. во главе с идеологом возрождения русского Патриаршества и реабилитации Патриарха Никона митрополитом Антонием (Храповицким) возродили праздник всех русских святых в противовес попыткам самозваной «Центральной рады» навязать униатский проект отделения Киевской митрополии от Русской Церкви! Автономия УПЦ, данная Собором 1917-18 годов, была значительно уже нынешней, например, все решения Киевского Синода считались действительными только после утверждения Патриархом Московским, Великой, Малой, Белой России, «Третьего Рима» и всех Северных земель! Богослужебные песнопения праздника всех Русских святых свидетельствуют о том, что идея русского мира является частью богослужебного Предания Русской Церкви и отречение от нее, даже в условиях «киевской хунты»,является грехом. Это песнопение является и гимном православной национально- религиозной борьбы разделенного русского народа за свое воссоединение,гимном развенчания лжи «украинства» и «литвинства»:
«Земле Русская, граде святый,
украшай свой дом, в немже божественный
велий сонм Святых прослави.
Церковь Русская, красуйся и ликуй,
се бо чада твоя Престолу Владычню
во славе предстоят радующеся.
Соборе святый русский, полче божественный,
молитеся ко Господу о земном отечестве вашем
и о почитающих вас любовию.
Новый дом Евфрафов, уделе избранный, Русь святая,
храни веру православную, в нейже тебе утверждение.»
Читать дальше: Праздник всех русских святых должен стать государственным днем воли к воссоединению разделенного русского народа!

Leave a Reply