НУ И?

И что сделали вы за последние 30 лет, господа контрреволюционеры? Чем можете похвастаться?
Может, это вы победили в Гражданской? Победили собственных сволочей-беляков-колчаков-деникиных-керенских-либерастов? Которые, свергнув импотента Николашку-2, тут же принялись торговать Россией оптом и в розницу?
Может, это вы надавали по мозгам двум десяткам жадных, с потными ручками, странам-интервентам? Которые уже делили Россию на три десятка небольших покладистых «украин». И расписывали, кому достанется нефть, кому — золото, кому — железо.
Может, это вы в 30-х отстроили страну от вонючих лаптей до индустриальной сверхдержавы? С лучшим образованием и лучшей наукой?
Может, это вы победили чуму 20-го века — нацизм, в составе которого против России усердно воевал весь «рейх-евросоюз»? Кстати, в очередной раз потирая потные ручки в предвкушении поживиться…
Может, это вы еще раз восстановили из развалин страну, которая победила нацизм, и снова вывели её в великие державы?
Может, это вы запустили «Спутник» и Гагарина? Кстати, у кого ещё из стран мира есть «Спутник» и Гагарин? Ну-ка? Перечислите.
Может, это вы научили весь мир считаться с Россией?
Хрена!
Вы продали, проели и просрали, всё то, что строили, за что воевали, за что умирали ваши отцы, деды и прадеды.
Когда вы, контрреволюционеры-конфетки-бараночки, в 1991-м пришли к власти, страна тут же начала питаться «ножками Буша» и ходить по миру с протянутой рукой — подайте на бэ-э-эдность, жрать нам нэ-э-эчего, сами мы не мэ-э-эстные…
Естественно — не «мэстные». Мэстные при нормальном раскладе вашего Горбачёва, меченого на голову, посадили бы на кол через год, а Ельцина — через неделю…
Так вот, скажите мне, либерасты, чего вы достигли за последние 30 лет? Хоть одно достижение перечислите со времён вашей «перестройки». Ну, блин, хоть одно… Что у вас в активе? Яхту Абрамовича и футбольный клуб «Челси» прошу в активы не засчитывать.
И?
Несите сюда 100 тысяч тонн французских булок. Будем хрустеть всем русским народом, пока мозг от этого хруста не разжижится и мы не поймем, что песня «Конфетки-бараночки» (в исполнении Филиппа Киркорова) — конечная, высшая и завершающая цель вашей русской цивилизации.
Собственно говоря, Ельцин-центр и Солженицын-гулаг-стена — полпути к этому совершенству. Даже 90% пути… Осталось немного. Несколько шагов всего. Еще всего полтонны булок осталось дохрустеть…
* * *
Я был при СССР коммунистом почти 6 лет. Да, я вступил в члены КПСС — Коммунистической партии Советского Союза, в 82-м, будучи тогда офицером Советской армии, отличником боевой и политической подготовки.
А в 1988 году я из этой партии вышел. Вышел демонстративно, хлопнув дверью. Я написал в партком своего конструкторского бюро заявление, что не хочу состоять в одной партии с господином Горбачёвым. Потому что он и его «партийная линия» мне — в лом. Скандал был ой-ой-йо-о-о… Свидетели не дадут соврать.
Начальник отдела Роберт Петрович тогда просто охренел: Алексеев , ты же ставишь крест на своей карьере. А я тогда уже был ведущим инженером-конструктором, мне карьеры для моих 30 лет хватало с запасом…
Через два года при живительном содействии горбачевской «перестройки» и радостном участии национально долбанутых ублюдков из Народного фронта моё КБ «Орбита» сдохло. Коллектив уникальных инженеров разогнали, а осциллографы и вольтметры сдали в пункт приема цветных металлов. Там сейчас типа — «художественная школа».
Там сейчас в моём КБ «Орбита» современные альтернативно одаренные детки лепят глиняные горшки. Повторю еще раз: в помещении конструкторского бюро, где всего 30 лет назад мы конструировали сложнейшую электронику, лепят глиняные горшки и вышивают макраме…
С Робертом Петровичем я иногда вижусь. Он мне улыбается: да, Алексеев , ты тогда был прав…
Не уверен. Мой акт по выходу из КПСС был правильным, да, в этом я уверен до сих пор. Но надо было не просто выйти из горбачевской партии, а выйти и взять в руки автомат Калашникова, с которым я тогда очень неплохо умел обращаться.
Читать дальше: НУ И?

Leave a Reply