Белая Русь красных фонарей. Часть-2. Госдепу требуется министр

“Никто не в силах разрушить моё счастье.
И не пытайтесь, змеи”.
“Мисс Минск – 2013”
Операция Госдепа в Беларуси продолжается. Срочно нужен министр образования, на которого школьницы будут смотреть с восторгом и мечтать, мечтать, мечтать…
Задача сложная, но не для Госдепа. Решил он провести в Беларуси конкурс красоты и выбрать главную красавицу страны “Мисс Минск – 2013”. Сказано, сделано. Агенты влияния, заранее внедрённые Мингорисполком, столичное телевидение СТВ и Национальную школу красоты, берутся за дело.
По общепринятым правилам требования для таких конкурсов в принципе известны. Их участницы не должны быть старше 25 лет. Кроме того, конкурсантками не могут стать девушки, работающие стриптизёршами и ранее участвующие в фотосъёмках эротического и порнографического характера. Ответственность за соблюдение этих правил несут организаторы таких мероприятий.
Подготовка к финалу продолжалась три недели. Из двадцати семи красавиц в финал попали пятнадцать девушек. Все красавицы как на подбор. Выбрали лучших из лучших. А через день белорусы пришли в ужас от такого выбора, но уже было поздно.
Читать дальше: Белая Русь красных фонарей. Часть-2. Госдепу требуется министр

Leave a Reply