Играй, гормон!

Играй, гормон!

Доводя либеральное безумие до каких-то гомерических размеров, погружая нас в мир сюрреализма, явно-нездоровая, но очень заметная К.Собчак решила поспорить с «неоднозначностью сталинизма». Мол, не стоит говорить о «о неоднозначности Сталина и его времени». А то, мол, многие говорят, что без Сталина «…мы не выиграли бы войну, не построили бы Днепр огэс, не сделали бы ядерное оружие…. человек не полетел в космос. И вообще Сталин принял Россию в лаптях, а оставил с атомной бомбой». Собчак перечислила, конечно, не все «если бы». Я бы добавил – не было бы пенсий по старости, бесплатного образования и здравоохранения (сейчас их успешно добивают десталинизаторы), тысячекратного (!) роста энергетических возможностей (лошадиных сил), российской урбанизации и т.п. Но я признаю, что и «список Собчак» довольно внушителен: от лаптей до атома… Взятие Берлина и покорение Космоса…
Но всё это для Собчак «глупость и гнусность». Ведь «из-за Сталина народы Советского Союза пережили такое испытание, которого не переживал больше в 20 веке никто. Вот буквально никто». И далее Ксения Анатольевна называет число мучеников сталинских лагерей — 2 249 728 человек[1]… А куда же, простите, делся бред не касавшихся архивов «вольных художников» — насчитавших «66-110 млн жертв», высосав их из собственного пальца?! И что такое 2 249 728 мучеников лагерей? Да в современных США прямо сейчас в местах лишения свободы находится около 2,2 млн человек[2]. Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Непосредственно в 2017 году – Собчак же ругает Сталина за ВСЕ ГОДЫ его «тирании»…
В современной РФ в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержится 640 357 человек. Это в год, а не за «1918-58», как брал профессор Земсков, искренне переживавший, что не было восстания против Сталина (он был достаточно убеждённым либералом и антисоветчиком) — и всё равно насчитавший не более чем пол-миллиона в год.Ну теперь скажите мне – где вы видите в цифрах «испытание, которого не переживал больше в 20 веке никто. Вот буквально никто»? Собчак вослед всем либералам (включая, кстати и Земскова) вешает на Сталина всех жертв «…миллионов, погибших в гражданской войне, нет умерших от голода, канувших в начале войны…» Логика обкурившегося «свободой» кандидата-«противня» совершенно наркоманская: все убитые убиты Сталиным. Ни Колчак, ни Троцкий, ни Гитлер никого не убили. Курили гашек и хохотали на полянке… А Сталин ходил и в затылок стрелял. В одиночку. Собчак не хочет делить жертв не только с Колчаком, но даже и с Бухариным или Зиновьев ым. И все, кто в 1941 году погиб – погибли не потому, что немцы стреляли, а потому что Сталин сзади из пулемётов расстреливал… Вывод: «ни один человек не совершал со своим народом такого преступления, какое совершил Сталин… однозначно кровавый палач и преступник». То есть, переводя с собчачьего на русский: ни одни человек не управлял никаким народом.

Потому что когда управляешь – куда же деваться? И сажать, и казнить приходится… Масштабы у Сталина, КАК ТЕПЕРЬ ОЧЕВИДНО – отнюдь не беспрецедентны. Они вполне сопоставимы как с современными Сталину политическими режимами, так и с современными политическими системами.

А СОВСЕМ без крови не обошлись ни Пётр Великий, ни Черчилль, ни Рузвельт…В чём тогда суть претензий?! В том, что не был Сталин Горбачёвым, не дал расчленить и развалить страну?
Читать дальше: Играй, гормон!

Leave a Reply