У гомосексуалистов появился свой «религиозный культ».

Скоро ли защиту традиционных ценностей попытаются объявить «Оскорблением чувств верующих»? Пропагандисты гомосексуализма сделали своим оружием христианство, одно упоминание о котором для гомосексуалиста – что слово «сало» для Пятачка. Но желание обвинить противников толерастии в «религиозной нетерпимости» взяло верх. Гомосексуалисты готовят новую ловушку для людей всех взглядов: и для верующих, и для атеистов.

Это уже реальность. Не в России. Хочется надеяться, что не «пока».

ИСТОЧНИК ФОТО: http://img2.cache.netease.com/photo/0001/2013-01-30/8MGML3CA00AP0001.jpg

НРД ДЛЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ – ОЧЕРЕДНАЯ НЕУМЕЛАЯ ЛОЖЬ.

     Новое религиозное движение для гомосексуалистов его создатели назвали «креативно» — «ЛГБТ — Служение» (Nuntiare et Recreare). Основала его ещё в 2000 году в Санкт-Петербурге (европейские гомосексуалисты всё-таки до такого позорища не докатились) группа личностей, именующих себя «ЛГБТ-христианами» Наиболее известны из них Валерий Созаев, Игорь Иванов, Юрген Хенриксон. http://www.nuntiare.org/?page_…

      О наличии хоть какого-то профессионального теологического, философского или хотя бы исторического образования у создателей этого Шедевра Кощунства речи не идёт. Судите сами.

      Во-первых, гомосексуалисты по определению не могут быть признаны ни христианами, ни мусульманами, ни иудеями: никто не отменял ветхозаветную традицию, в которой а). наличествует история гибели Содома и Гоморры, изложенная в книге Бытия в 19 главе: 

     «Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их» http://allbible.info/bible/sin… 

        Чем закончилось такое поведение для жителей Содома и Гоморры, минимально образованному человеку напоминать не нужно; б).наличествует Книга Левита содержащая в стихе 18.22-23 следующие слова: 

      «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно». http://allbible.info/bible/sin… 

        И если некоторые полуграмотные гомосексуалисты ещё пытаются лгать, что Книга Левита «это только для иудеев», то уж Книгу Бытия из традиции христианства, ислама и иудаизма (да и бахаизма, кстати) вычеркнуть не удастся. А человек, не следующий заветам Священного писания, не имеет основания считать себя верующим той религии, доктрины которой провозглашает не соблюдаемое им писание. Логично? И -да, священнослужителей это тоже касается.

       Во-вторых, символика «ЛГБТ-Служения» вступает в конфликт с содержанием его вероучения. Символика и латиноязычное название НРД Nuntiare et Recreare недвусмысленно связываются с римско-католической традицией. Но римско-католическая традиция принципиально не предполагает плюрализма в богословских вопросах. Даже политика экуменизма остаётся для римско-католической церкви только политикой, но не религиозным вопросом. Богословские вопросы остаются неприкосновенными. В том числе и касательно гомосексуализма.

       В-третьих, создатели «ЛГБТ-Служения» не удосужились даже привести в логическое соответствие свои собственные принципы: принцип 2. гласит: «Мы признаём ключевыми ценностями в общении между людьми любовь, уважение, равенство, мир, единство, милосердие, свободу, ненасилие, права человека.». Красиво! Толерантно! Только вот на той же странице содержится и принцип №7: «Мы не поощряем на наших встречах «споров об истине» и «истинной религии», однако это не означает, что мы принимаем идею, что все религии верны в равной степени, избегаем критики действий, которые побуждаются религиями и наносят вред другим людям, избегаем сравнения верований различных религий друг с другом, избегаем сравнения религиозных верований с научными данными в тех сферах где они пересекаются». http://allbible.info/bible/sin…

      Эй, а как же всё-таки «равенство», «единство» и «мир»? Впрочем, неужели кто-то всерьёз считает, что организация гомосексуалистов создаётся для умиротворений и стабилизации жизни общества? Разве что – очень и очень наивные люди.

У этих детей уже нет выбора. У российских — пока есть. «Пока»?

ИСТОЧНИК ФОТО: http://rus.telegram.ee/wp-content/uploads/2013/05/The-Pride-kids-webb-3.jpg

САМОЗВАНЫЕ «БОГОСЛОВЫ» ОТ ГОМО-ПРОПАГАНДЫ

      «ЛГБТ-Служение» активно распространяют свою печатную продукцию среди «целевой аудитории». В частности они постоянно направляют свои брошюры в ВУЗы, религиозные общины, в которых от их «шедевров» норовят поскорее избавиться, поскольку, говоря словами бравого солдата Швейка: «…эти книги совершенно не шли на раскурку, так как были напечатаны на очень хорошей толстой бумаге, а в отхожем месте человек такими стихами обдирал себе, извиняюсь, господин обер-лейтенант, всю задницу…». Собственно, именно так в руки автора попали две книги:

      · — Иванова А. «Трансгендерность. Христианский взгляд» (С-Пб., ЛГБТ – Служение Nuntiare et Recreare, 2016. – 108 с.);

     · — «Гомосексуальность и христианство в XXI веке» (составитель – Валерий Созаев) (С-Пб., ЛГБТ – Служение Nuntiare et Recreare, 2014. – 351 с.).

      Заметьте, книжицы не первой свежести. И распространяются рассылкой. Стало быть Присланы они были адресатом с пафосно-прочувствованной аннотацией о том, что в этих самых книгах «вы найдёте обзорную информацию о всём спектре богословских мнений относительно гомосексуальности и трансгендерности, избранные материалы западных богословов, занимавшихся этим вопросом…». СМ. ФОТО

«Самое замечательное в этом вранье — то, что это враньё от первого до последнего слова!» (и это — правда).

ФОТО АВТОРА

     Автору интересно: те, кто писал аннотацию, всерьёз думают, что никто не станет проверять правдивость написанных слов? Тем более, что имена и профессию авторов статей составители «богословских сборников» соизволили указать на последних их страницах, как требует стандарт оформления научной литературы. Итак, давайте поищем среди них «западных богословов, занимавшихся этим вопросом».

     Анастасия Иванова – автор первой публикации. Профессия и образование не указаны.

       Валерий Созаев – по образованию культуролог. На странице сайта философского факультета СПбГУ можно найти аннотацию его магистерской работы по религиоведению, относящуюся к 2012 году. http://philosophy.spbu.ru/user… Только вот беда, ни текста автореферата, ни тем более – текста самой магистерской работы найти невозможно: нет их в Интернете, хотя по стандартам, действовавшим на 2012 год, они должны быть размещены на соответствующих сайтах. Так что наличие религиоведческого образования у гражданина Созаева вызывает большие сомнения.

       Олег Каменев – никаких сведений.

       Никодим Киреев – никаких сведений

       Игорь Иванов – библиотекарь. Якобы получил богословское образование в университете Мидлсекса. Но… университет Мидлсекса не осуществляет обучения студентов по направлению «богословие»!!! http://academconsult.ru/?contr…

       Константин Михайлов – называет себя религиоведом, но… его диссертация «Образ верующего в современной церковной полемике: гендерные и национальные аспекты» относится к специальности 24.00.01 — Теория и история культуры (культурология). http://dissovet.rggu.ru/sectio… Так что его попытки выдать себя за религиоведа – чистой воды самозванчество.

       Миша Черняк – дирижёр и переводчик-редактор.

       Джеймс Алисон – в прошлом – священник-миссионер из ордена Доминиканцев, откуда выгнан с позором после гомосексуального скандала (по одной версии – за пропаганду гомосексуализма, по другой – за … более тяжкие прегрешения). Сам он пытается обелить себя, впрочем — безуспешно. http://www.jamesalison.co.uk/t…

     Юрген Хенрихсон, он же – Александр Сороченков, он же – непонятно кто. Настоящего имени этого деятеля не указано, так что заявление, что это – «теолог, кандидат наук (каких??) и доцент (какого ВУЗа и какой ВАК???) можно считать бездоказательной болтовнёй.

     Татьяна Лехаткова – журналистка (бакалавр).

      Джим Малкехи – «священник»-многостаночник: член Ордена иезуитов, пастор неометодистской Церкви городского сообщества (Metropolitan Community Church) и «рукоположенный православный священник» неизвестно какой «православной» церкви. Три в одном. Как шампунь «Head & Shoulders» — с клинически доказанной формулой. Известен, как преступник, осуждённый и депортированный из России летом 2016 года за попытки «венчать» в Самаре гомосексуалистов и незаконное пребывание на территории РФ. https://ivan4.ru/news/society/…

      Святослав Шеремет – журналист и политолог.

Читать дальше: У гомосексуалистов появился свой «религиозный культ».

Leave a Reply