Пальчевский бегает от соратников с их же бабками

У активиста «Молодого фронта» Сергея Пальчевского выдался веселый и насыщенный год. За неполные восемь месяцев он влетел в ДТП, сбил женщину, повалялся в грязи под МАЗом на улице Мирошниченко, попал в СИЗО по делу «Белого легиона», затем подписал бумагу о сотрудничестве с госбезопасностью, потом признался в этом на странице «Молодого фронта», стал антигероем СМИ и заодно сообщил всем заинтересованным лицам, что он «не гей»

Еще спустя три месяца Пальчевский нежданно-негаданно сорвался в Украину, чтобы воевать за свободу и учиться стрелять из гранатомета, чем крайне удивил Дашкевича и весь прочий актив и пассив «Молодого фронта».

Бурная светская жизнь Пальчевского началась с того, что на странице МФ он сообщил, что не только подписал обязательство о сотрудничестве, но и сдал КГБ других членов организации, с оговоркой, что «не вел никакой преступной деятельности и не знал никаких секретов». В СМИ это прошло фоном, но коллеги из МФ наверняка оценили искренность подельника.

В этом же интервью Пальчевский впервые озвучил, что совершил наезд на женщину, которая в результате ДТП получила менее тяжкие телесные повреждения. Вчерашний герой Куропат, который пристегивался к бамперу МАЗа и  заворачивался в целлофановую пленку в грязи перед камерами, на поверку оказался с «историей», которую зацикленная на расследованиях оппозиционная пресса почему-то не раскопала.

Сначала активист отделался лишением прав сроком на 5 лет, а далее женщина сообщила ему, что намерена подать в суд по делу частного обвинения, чтобы привлечь Пальчевского к ответственности за менее тяжкие телесные повреждения.

Чтобы не доводить дело до суда, Пальчевский решил откупиться. Выручая безденежного дружка, Дашкевич «с целью выкупа из плена» на своей странице в «фейсбуке» разместил информацию с призывом «помочь Пальчевскому выбраться из трудной жизненной ситуации, справиться с которой ему одному очень трудно». Причем ранее Дашкевич уже собирал средства на порезанные колеса и другую дапамогу, что позволило клянчить деньги без особых подробностей.

Собрав с помощью Змитра некую сумму, в мае Пальчевский снова попытался склонить потерпевшую к отказу от суда и предлагал ей денежную компенсацию, которую та не приняла. Куда в итоге делись собранные деньги, не ясно, но уж точно не обратно в карманы сочувствующих.

В результате, чтобы уйти от неизбежного суда, в конце июля Пальчевский удрал в Украину.

Читать дальше: Пальчевский бегает от соратников с их же бабками

Leave a Reply