Это кто как Библию трактует… О новых "закидонах" американской администрации

Вот интересно получается, чем дольше президент Трамп у власти, тем больше я становлюсь «ястребом». Это моя деградация или окружающая реальность вынуждает? Истерика Вашингтона и какие-то смешные «наезды» на российских дипломатов просто вопят о слабости и неспособности американской администрации решать хоть какие-то мало-мальски серьезные вопросы.

Эти люди нарушают все и всякие законы и договоры. Плюют на международные нормы… И при этом требуют выполнения этих самых норм и прочего «права» от других. А с какой стати позвольте? Если меня кусает собака, то я совершенно не намерен вступать с ней в дискуссию. Проще и намного действеннее будет пинок! Или, если пинать лень, палка, подобранная рядом.

То, что сегодня происходит в мире, я не зря назвал американской истерикой. Страны, которые ещё недавно не только рот боялись раскрыть при виде американского флага, но и вообще говорить о себе, как о независимых государствах, сегодня открыто «посылают» американских братьев в… Ну, куда-то далеко. Я не силен в иностранных языках настолько, чтобы переводить жаргонные слова…

Я писал о КНДР. Писал о том, что и как происходит в этом регионе. Читатели помнят основной посыл той статьи. Ким Чен Ын плевать хотел с высокой колокольни, нет, пагоды, на все предупреждения США. Он прекрасно понимает, что в условиях, когда ребята из Вашингтона «перестали дружить с головой», единственный шанс уцелеть и сохранить государство заключается в сильной армии, в наличии ОМП, ядерного в том числе.

Как бы я не относился к режиму в КНДР, но не могу не признать, что корейцы совершили подвиг уже тем, что в условиях санкций и прочих козней «сильных мира сего» сумели создать не только ракеты, но и ядерные боеголовки к ним. С моей точки зрения, это заслуживает большого уважения. А по поводу режима… Так чем режим в Пакистане лучше? И примеров таких достаточно.

Читать дальше: Это кто как Библию трактует… О новых "закидонах" американской администрации

Leave a Reply