Геноцид делают законом

Геноцид делают законом

Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) в очередной раз доказал, что безопасность и сотрудничество в Европе он видит в поощрении украинского фашизма и легализовал геноцид русского народа до уровня закона. Как бывает огульное осуждение — так появилось в современной Европе и огульное одобрение. По формуле «чего там украинцы сделали, не знаем, но заранее одобряем». Кровавому шуту украинского фашизма выдана индульгенция на любые преступления…
7 июля в Минске ОБСЕ огульно поддержала предложенный украинской делегацией проект резолюции «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины». Против голосовала только Россия, сообщает «Интерфакс». Документ удивителен своим цинизмом и правовым нигилизмом — ведь он вытаскивает геноцид русских из темноты умолчания и делает при свете дня геноцид — законом!!! Суть документа очень проста:1. Киевская хунта всегда права.
2. Если киевская хунта не права — см. пункт 1.Становится очевидно, что евробюрократия подмахивает подсунутые Киевом бумаги не глядя. Евробюрократия нагло игнорирует волю народов на референдумах: волю голландцев на референдуме в Нидерландах, волю крымчан на нескольких референдумах (с 1991 по 2014 гг.), референдум о сохранении СССР 1991 года и др. То есть плевать хотела евробюрократия как на волю народов, живущих в расчленённой России, так и на волю европейских народов (последнее — нечто новое в практике Брюссселя, осуществляющего переход от общества спектакля с имитацией демократических процедур к четвёртому рейху). Согласно проекту резолюции, ПА ОБСЕ заявляет ТОЛЬКО о своем «полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь». Иначе говоря, ОБСЕ отказывается уважать территориальную целостность России, и не хочет даже говорить на эту скользкую тему. Европа отказалась даже от игры в объективность, в принципы «выслушай обе стороны». Европа вначале отдала кусок России непонятно на каких основаниях в руки банды гнусных сепаратистов, а потом объявила этих сепаратистов и проходимцев священными, как Ватикан! Одновременность права отделяться от России и запрет отделяться частям отделившихся от России территорий показывает всю степень как моральной, так и правовой деградации современной Европы. Той, что не просто практикует двойной стандарт, но и возвела его в ранг «расового законодательства» в стиле третьего рейха: «наши законы гуманны к людям, но на русских они не распространяются, потому что русские — недочеловеки».
Читать дальше: Геноцид делают законом

Leave a Reply