Вывести иностранные оккупационные силы из царства Польского, княжеств Курляндского, Лифляндского, Эстляндского, Финляндского

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняла декларацию о «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», в которой, в частности, содержится призыв к Российской Федерации «вывести оккупационные силы» с территории Крыма и отменить решение о воссоединении с полуостровом.

В Кремле возникла паника, так как ОБСЕ была солидной организацией с большим миротворческим стажем и автопарком внедорожников.

Все хорошо помнили их блестяще проведённые миротворческие операции, такие как: операция по разжиганию мира и дружбы в Нагорном Карабахе в начале 90-х, операция по урегулированию в Югославии, в частности в Косово, о которой сербы до сих пор вспоминают с теплотой, благодарно багровея лицами, и нынешняя миротворческая миссия ОБСЕ на Донбассе.

Британские учёные до сих пор спорят, как тамошние миротворцы ОБСЕ ухитряются предсказывать внезапные артобстрелы ВСУ? Телепатия? Ясновидение? Божий дар? Или просто отличная спутниковая связь, как наговаривают на уважаемую организацию некоторые недоброжелатели?

Казалось бы, вот только что улыбчивые люди в белых касках обходили позиции ополченцев, беседовали с бойцами, интересовались за жизнь, как вдруг, едва ополченцы успели помахать белым внедорожникам вслед, на их позиции уже сыплются мины и снаряды.

Мало кто знает, но абхазские ополченцы и приднестровские бойцы рассказывают точно такие же истории, часто и суеверно крестясь, не в силах объяснить природу данного феномена.

– Что будем делать? – спросил Путин у членов экстренно собравшегося Совета Безопасности. – Мы не можем игнорировать требования такой мощной организации. У нас нет таких сил и таких белых касок.

– А где территориально находится её штаб квартира? – мрачно поинтересовался Шойгу, вынимая авторучку с эмблемой ВКС. – Какие там координаты?

– В Вене, – ответил президент и насторожился. – А зачем вам это, Сергей Кужегетович?

– Надо, – уклончиво ответил Шойгу.

– Не надо! – отрезал Путин.

– Понял, – Шойгу с сожалением спрятал ручку и скомкал листок, на котором уже начал было писать: «Начальнику ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск. Приказ».

Читать дальше: Вывести иностранные оккупационные силы из царства Польского, княжеств Курляндского, Лифляндского, Эстляндского, Финляндского

Leave a Reply