Стримы и страйки гомельских блогеров

Аттракцион саморазоблачений набирает обороты. И вновь в славном городе Гомеле. Блогеры Максим Филипович и Дмитрий Сабуров огульно обвиняют друг друга в сотрудничестве с КГБ. Словесные баталии, подкрепленные видео и комментариями, говорят о том, что отныне в друзьях согласья нет.
А раньше, вернее совсем недавно, Сабуров и Филипович были, просто не разлей вода: общие фото, обсуждения в стриме, встречи после «суток»… Идиллии пришел конец, после того, как Максимка велел Сабурову передавать привет своим работодателям (сотрудникам КГБ) и служить своему господину. И понеслись обидки! Кто начал первым, уже неважно: кто-то кого-то оскорбил, кто-то обиделся… и началась доказуха, кто прав, а кто дурак.
Ребята так качественно начали поливать друг друга грязью, один вещал сидя на балконе с женой, а второй подготовив целое видео под названием «Максим Филипович патологический лжец», что любо дорого посмотреть и послушать! Многое стало понятно и, к сожалению, уже привычно – блогеры-агенты, так же как и оппозиционеры-агенты, пытаются уличить друг друга во лжи, забрасывая бывшего соратника различными обвинениями и недвусмысленными намеками в сотрудничестве со спецслужбами.
Читать дальше: Стримы и страйки гомельских блогеров

Leave a Reply