"Онижедети" русского майдана

Если в далекие полумифические времена 30 сребреников были достаточной платой для Иуд, то современные Иудушки покупаются на обещания 10 тыс. Впрочем, есть и разница — Иуда свою тридцатку получил. В отличие от тех, кто поверил губернатору-миллиардеру Днепр опетровской области Коломойскому, обещавшему «10 тыс. за москаля». Или Навальному, божившемуся, что каждый задержанный за участие в его митингах получит решением Европейского суда по правам человека 10 тыс. евро.

Уже после первого мартовского митинга была подсчитана сумма, обещанная Навальным — 433 млн 510 тыс. руб. И она еще многократно возрастет, вызывая улыбки и насмешки.

Но, к сожалению, все это вовсе не смешно. На видео выше мы видим ученика 10-го физико-математического класса одной из московских школ. С детской наивностью юноша рассказывает о том, что можно уже планировать, куда потратить деньги.

И в самом школьнике, и в его детской наивности, точно так же, как и во всех несовершеннолетних участниках протестных акций в России, содержится страшная для нас всех правда — в России начинают реализовывать методики, опробованные в самых разных странах. Когда детей привлекают в качестве пушечного мяса для решения своих политических целей. Это делали в Венесуэле, Китае, Гонконге, на Украине…

Читать дальше: "Онижедети" русского майдана

Leave a Reply