Американская масонерия и «бред демократии»

Американская масонерия и «бред демократии»

Есть бокс – а есть бои без правил. Точно так же в политике есть нравственное ограничение на использование безумия, а есть и его игнор. Несомненно, путь цивилизации заключается в том, чтобы отречься от безумия, положить разумные доводы в основание любого политического действа. Нельзя развивать цивилизацию, двигать научно-технический прогресс – если раздувать пламя людского безумия, психической неадекватности, поощрять бессвязное мышление и безобразное поведение. Но ведь многие (особенно США) любят не цивилизацию в себе, а себя в цивилизации. Им наплевать на правило «ниже пояса не бить», они с удовольствием бьют туда, если это эффективно в поединке…
Украина стала апофеозом американской геополитики, давно просматривавшейся и прежде, от времён гамсахурдий и эльчибеев: опираться на психически-неполноценных людей и на психические расстройства. Ставка на психопатов в американских «боях без правил» логично дополнила ставку на людей нравственно-нечистых, на криминал и подонков общества.

С определённого периода разносчиками американского влияния во всём мире выступают три фигуры: психопат, подонок, вор. Конечно, они могут и совмещать статусы, такого не запретишь…

Внутренний мир безумца «хорош» тем, что в нём возможно всё. Человек адекватный жестко ограничен законами естества и мироздания. Он понимает, что кроме желаний, есть ещё и возможность/невозможность. Безумец этого не понимает, он выдаёт желаемое за действительное, он надувает «государства», «нации», «интеграции в Европу», политические системы – как мыльные пузыри. Впрочем, и живут они не дольше мыльных пузырей, но сумасшедших это никогда не волновало: они все во власти собственных маниакальных «сверхценных идей»[1].

Королевой всех «сверхценных бредов» нашего несчастного XXI века является «бред демократии» или, говоря политологическим языком, «демшиза».

+++«Демшиза», «сверхценный бред» демократического расстройства психики координируется из США. Это вовсе не значит, что в США – демократия, как они сами про себя говорят. Корейская Народно-Демократическая республика тоже говорит сама про себя, что она народная и демократическая, но США «почему-то» в это не верят.

И правильно делают: в том виде, в каком демократию презентуют «демшизе» — демократии нет и быть не может.

Демократический строй в США отрицают научные исследования американских же учёных[2], американская теоретическая политология[3], над ним насмехаются американские интеллектуалы[4], юристы[5].

Американский политический строй мы называем «масонерией». Это «двухэтажная» конструкция власти, в которой реально правящие формально не царствуют, и наоборот[6].

По сути, официальная «власть» нанятых актёров превращена в аналог японской «куклы начальника для битья», которую обиженные на начальника японцы имеют право бить взамен обидчика. Официальные власти легко и критиковать, и менять – потому что они ничего не решают, и ни для чего, кроме «выпуска пара», не нужны. Реальная же власть, распределяющая все блага земные, неофициальна[7], функционирует в режиме заговора[8] (ложи[9]) и правит железной рукой[10]. Неоднократно политические сатирики шутили, что «оранжевая революция в США невозможна, потому что в США нет… посольства США!». Именно в этом смысле высказался и В.Путин о попытках несистемного протеста на Западе: «ФБР порвало в клочья «Оккупай Уолл-стрит»[11]. В американской реальности за инакомыслие тут идут под пресс не только простые люди, но даже и всемирно известные знаменитости – Линдон Ларуш, Бобби Фишер[12], насоливший Вашингтону австралиец Джулиан Ассанж, небезызвестный Сноуден и другие. Их преследуют не только на территории США, но и пытаются любыми средствами извлечь из той страны мира, в которой диссиденты США думают укрыться. Отрицает существование демократии в США и американская художественная литература «для внутреннего пользования». Например, в романе известной американской писательницы Джоанны Росс (он был признан в США книгой 1990 года) — основное содержание романа – светская жизнь сверхбогатых людей США, некоронованных королей, которые, тем не менее, панически боятся быть заподозренными в политической нелояльности. Вот характерный отрывок из разговора суперкрутых миллионеров, напоминающий диалог советских генералов в каком-нибудь 1937 году: «…автор сценария их нового мюзикла «Принц-плейбой» – писатель, занесенный в черный список за то, что, будучи вызван в Комиссию по расследованию антиамериканской деятельности, не назвал своих «розовых» друзей.– Как, черт возьми, вышло, что никто не догадался? – прорычал Джошуа… Спор продолжался. Час проходил за часом… Черный список… Она часто видела в роликах новостей, как людей, входящих в десятку лучших кинематографистов страны, сажают в тюрьму за отказ доносить на себя и своих знакомых! Ли знала большинство из них: все они бывали в доме ее отца, приносили ей подарки на день рождения, а Ричард Райнхарт всякий раз показывал новый фокус. В прошлом месяце он вытащил у нее из-за уха серебряный доллар и преподнес ей. Если таких сажают, никто не может быть в безопасности.
Читать дальше: Американская масонерия и «бред демократии»

Leave a Reply