Семь правд о гомосексуализме. Может хватит играть в страусов?

Понятие «толерантность» вбивается в головы современной молодёжи крепче, чем вбивалась любовь к Ленину в Советском Союзе. Международные организации, «деятели культуры», политики, гомо-активисты… Дошло до того, что в определённых сообществах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других крупных городов СТЫДНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ И МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ. Нам внушают, что СТЫДНО, когда человек не приемлет гомосексуализм в качестве нормы. Вуаля! Меньшинство (не более 5%), не способное самостоятельно размножаться берёт верх над большинством. Под видом демократии, кстати!

А может всё-таки гомосексуализм – действительно — естественное явление? А давайте рассмотрим доказательства сторонников теории толерантности! Просто – проверим их!

ПРАВДА ПЕРВАЯ: ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЛЕЧАТ ПСИХИАТРЫ!

Итак, давайте начнём вот с чего. Гомосексуализм – явление, описанное ещё выдающимся русским психиатром, невропатологом, физиологом, психологом и основоположником рефлексологии Владимиром Михайловичем Бехтеревым. А ещё – первым русским нобелевским лауреатом, физиологом Иваном Петровичем Павловым. Ещё в начале ХХ века. Причём описанное корифеями однозначно – как психическое отклонение. Да и они не первые: ещё в 1886 году Крафт-Эбинг выпустил книгу о «сексуальных девиациях», в которой называет однополую любовь дегенеративным и патологическим состоянием психики. «Гомосексуализм — это психическая болезнь», утверждает он. И до 1993 года эту истину признавала даже Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Почему перестала признавать – речь далее.

Так что и отношение к гомосексуализму в СССР (да и во всём мире до 1991 года) было однозначное – его лечили психиатрическими методами, а несогласных – отправляли в месте не столь отдалённые. Причём, господа, лечение-то было более чем эффективным! В СССР в узких кругах были известны имена блестящих психиатров Игоря Сумбаева и Николая Иванова, успешно лечивших гомосексуализм при помощи психотерапии. http://topru.org/55645/kak-vylechit-gomoseksualizm/ Сегодня наследие И. Сумбаева и Н. Иванова успешно воплощает в жизнь плеяда психиатров, наиболее известным и успешным из которых следует назвать Яна Генриховича Голланда. За годы своей профессиональной деятельности на этом поприще Я. Г. Голланд вылечил и вернул к нормальной жизни 78 гомосексуалистов и 7 транссексуалов.

И этот опыт сразу и бесповоротно разрушает самый главный миф о гомосексуализме, навязываемый нашему обществу: ЛОЖЬ О ГЕНЕТИЧЕСКОЙ, «ЕСТЕСТВЕННОЙ» ПРИРОДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Дело в том, что психиатрическими методами лечатся только психические патологии. Ну вот не исправит психиатр генетическое отклонение. Его и другие-то врачи не исправят. Разве что хирургическим путём.

Почему же не вылечить всех гомосексуалистов России и мира? И вот тут мы узнаём о главной цели пропаганды гомосексуализма. И сам Я. Г. Голланд, и его предшественники И. Сумбаев и Н. Иванов и американский психиатр Линн Паппас, пострадавший из-за того, что лечил гомосексуалистов в США (http://volkgomofob.ru/problem/gomoseksualizm-prichina-depressij-beseda-s-psixiatrom-podvergshimsya-goneniyam-za-lechenie-gomoseksualizma-v-ssha.html ) говорят об одном: вылечить человека от гомосексуализма можно только если он осознаёт неестественность и болезненность своего состояния!

Именно поэтому гомосексуалисты и их хозяева всеми правдами и неправдами пытаются вбить в головы общества один-единственный тезис: «гомосексуализм, это норма». И методы применяются самые грязные.

Читать дальше: Семь правд о гомосексуализме. Может хватит играть в страусов?

Leave a Reply