Немного интересной статистики

Статьи

Зашел посмотреть статистику численности населения Прибалтийских республик Союза

И эта статистика поразила своей красноречивостью. Что им принесла Европа, расцвет или самоуничтожение?

Для большей наглядности я переведу цифры в сопоставимые показатели, представив, что на 1991 год республики обладали равным населением — условными 10 млн. человек (а это как раз примерная численность населения Беларуси) и увидим к чему страны в итоге пришли.

На самом деле четверть века это всего лишь миг с исторической точки зрения и такие сокрушительные цифры. Как можете заметить, чем больше страна рвется в НАТУ и Европу, тем быстрее аннигилируется население в этой стране.

Кому интересно, исходные данные

Читать дальше: Немного интересной статистики

Комментариев нет

Добавить комментарий

Статьи
Майдан 3.0: быт и перспективы

Сразу хочу успокоить дорогих «побратимов»: третий, самый лучший и справедливый майдан, прочно обосновался в центре столицы, захваченной кровавым режимом Порошенко.Восставшим участникам «мандариновой революции» удалось занять позиции перед парламентом, разбить палатки, пару голов спецназовцев и удержать стратегическую высоту. Вчера, 18 октября, полностью завершены работы по обустройству всей прилегающей к майдану территории.Начал …

Статьи
Сон разума и спящие чудовища…

Премьера сериала «Спящие», состоявшаяся на Первом канале, оказалась политическим памфлетом – который либерально-космополитическая общественность справедливо восприняла на свой счет. И очень возмутилась – начав травлю режиссера Юрия Быкова и обвинив власти в подготовке «нового 37-го года». После премьеры затравленный режиссер Юрий Быков заявил о своем временном уходе из профессии – …

Статьи
Кому «змагар» с БЧБ-флагом забил гол?

Случайно попалась на глаза статья о недавнем «подвиге» и «перамоге змагара» во время матча «БАТЭ -АРСЕНАЛ». Со многим в статье я полностью согласен, поэтому предлагаю ознакомится с ней, а уже в конце добавлю своих «пять копеек», подкрасив их более веселыми красками…   Новость о выходке парня, который выбежал на поле …