Интересно, сколько западных изданий облетит фото этого каталонского подростка?!

Статьи

Впрочем, оно сделано не в России. И даже не в Сирии.

А значит, мало кому будет интересно….

А теперь вспомним, сколько вони было, когда российская полиция выносила(!) школоту Навального. Выносила! Аки изделия из хрусталя.

Европейская же демократия людьми швыряется, как мусором. И при этом все эти вонючки из правозащитных организаций, которые только и знают, что пишут про несвободы в России, воспринимают происходящее у них под носом — как должное!

Ну и пример Украины, когда за «звыряче побыття» #онижедетей, Яныка сразу же вся Европа предала анафеме. Результатом которой стала Гражданская война, идущая уже четвёртый год.

Читать дальше: Интересно, сколько западных изданий облетит фото этого каталонского подростка?!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Статьи
Майдан 3.0: быт и перспективы

Сразу хочу успокоить дорогих «побратимов»: третий, самый лучший и справедливый майдан, прочно обосновался в центре столицы, захваченной кровавым режимом Порошенко.Восставшим участникам «мандариновой революции» удалось занять позиции перед парламентом, разбить палатки, пару голов спецназовцев и удержать стратегическую высоту. Вчера, 18 октября, полностью завершены работы по обустройству всей прилегающей к майдану территории.Начал …

Статьи
Сон разума и спящие чудовища…

Премьера сериала «Спящие», состоявшаяся на Первом канале, оказалась политическим памфлетом – который либерально-космополитическая общественность справедливо восприняла на свой счет. И очень возмутилась – начав травлю режиссера Юрия Быкова и обвинив власти в подготовке «нового 37-го года». После премьеры затравленный режиссер Юрий Быков заявил о своем временном уходе из профессии – …

Статьи
Кому «змагар» с БЧБ-флагом забил гол?

Случайно попалась на глаза статья о недавнем «подвиге» и «перамоге змагара» во время матча «БАТЭ -АРСЕНАЛ». Со многим в статье я полностью согласен, поэтому предлагаю ознакомится с ней, а уже в конце добавлю своих «пять копеек», подкрасив их более веселыми красками…   Новость о выходке парня, который выбежал на поле …