Почему белорусский зритель не поверил в театральную постановку украинских ССО

Статьи

1455976242_1437179910_hacker-hacking-dark-hoodie

В публикациях нашего издания мы уже неоднократно освещали преступную деятельность специальных структур и подразделений вооруженных сил Украины (здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь) от имени «международного разведывательного сообщества InformNapalm».

Последние события, в том числе связанные с белорусско-российским учением «Запад-2017», заставляют нас продолжить расследования в отношении украинских «волонтеров» в погонах и их белорусских приспешников, тем более, очевидно, что опять активизировалась деятельность хакеров ВСУ.

Для начала следует отметить интересный факт, который может быть связан с рассмотренными ниже событиями: «супер-эксперт» в военном деле и в вопросах национальной безопасности, один из волонтеров на зарплате у министерства обороны Украины, гродненский оппозиционный активист Денис Ивашин вдруг становится «кіраўніком» проекта InformNapalm. Неужели он заслужил такие почести за свой очередной опус со списками военно-политического руководства Беларуси, причем как раз к началу учения «Запад-2017»? Скорее нет, чем да. Тем более биографию он копипаститил с тех же белорусских ведомственных сайтов. Однако это не помешало нашему «дарованию» выдать свой «труд» за высококачественное расследование и выйти с ним «в Свет». Браво, Дениска, вы освоили горячие клавиши!

Ну да Бог с ним, он же зарплату отрабатывает, правда в другой стране и против своей, но это уже дело белорусских компетентных органов. Надеемся, что они все-таки проснутся и возьмут за «хобот» и Ивашина и того же Сивицкого, например, по статье 369-1 УК РБ (дискредитация Республики Беларусь). А то как-то получается не честно – страдают, причем необоснованно, только Павловец, Шиптенко и Алимкин. Пора уже уровнять чаши весов.

Но больший интерес у нашей редакции вызвало совсем другое.

В преддверии ССУ «Запад-2017» и во время его проведения мы отметили ряд интересных фактов и пришли к выводу, что украинские силовики (видимо из зависти) решили поучаствовать в белорусско-российских маневрах, правда тайком.

Однако в разыгранной пьесе в трех актах, «волонтеры» украинских ССО, а именно 16, 72,74 и 83 центров ИПсО, показали себя некудышними актерами, которые, по мимо проведения информационно-психологических операций, умудряются конфликтовать между собой по поводу дележа заработанных рекламных средств за сопровождения подконтрольных интернет-проектов.

Акт первый

В течении нескольких суток Россию терроризировали анонимные звонки о заминированных зданиях. Сообщения поступили более чем в 20 городах, эвакуированы около 150 тыс. человек более чем с 480 объектов.

В итоге выяснилось, что это не что иное, как зарубежная централизованная атака с использованием IP-телефонии. Кроме того, сообщается, что большинство всех звонков с угрозами взрывов поступали по интернет-каналам с территории Украины. А фонетический анализ сообщений, проведенный специалистами ФСБ, позволил также сделать вывод об украинской принадлежности абонентов. На это, кстати, намекал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Отметим, что провести такую масштабную рассылку сообщений не под силу обычным хулиганам или людям, имеющим психические отклонения. Работали специалисты. И единственная структура, способная это организовать в Украине (под присмотром своих кураторов из США), это центры ИПсО (в сказки про независимых хактевистов «украинского Киберальянса» мы не верим). Сработали неплохо, но с торчащими ушами. Ставим им 4 с минусом.

Читать дальше: Почему белорусский зритель не поверил в театральную постановку украинских ССО

Комментариев нет

Добавить комментарий

Статьи
Майдан 3.0: быт и перспективы

Сразу хочу успокоить дорогих «побратимов»: третий, самый лучший и справедливый майдан, прочно обосновался в центре столицы, захваченной кровавым режимом Порошенко.Восставшим участникам «мандариновой революции» удалось занять позиции перед парламентом, разбить палатки, пару голов спецназовцев и удержать стратегическую высоту. Вчера, 18 октября, полностью завершены работы по обустройству всей прилегающей к майдану территории.Начал …

Статьи
Сон разума и спящие чудовища…

Премьера сериала «Спящие», состоявшаяся на Первом канале, оказалась политическим памфлетом – который либерально-космополитическая общественность справедливо восприняла на свой счет. И очень возмутилась – начав травлю режиссера Юрия Быкова и обвинив власти в подготовке «нового 37-го года». После премьеры затравленный режиссер Юрий Быков заявил о своем временном уходе из профессии – …

Статьи
Кому «змагар» с БЧБ-флагом забил гол?

Случайно попалась на глаза статья о недавнем «подвиге» и «перамоге змагара» во время матча «БАТЭ -АРСЕНАЛ». Со многим в статье я полностью согласен, поэтому предлагаю ознакомится с ней, а уже в конце добавлю своих «пять копеек», подкрасив их более веселыми красками…   Новость о выходке парня, который выбежал на поле …