Статьи

Результаты Полтавской битвы могут быть отменены, Россия признана проигравшей

Инициативная группа из активистов Майдана и Скандинавского Общества Справедливой Истории (состоящая из шведских граждан украинского происхождения) при Риксдаге Швеции объявили о возможности и необходимости дать взвешенную и объективную оценку Полтавской битвы — генерального сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII. Битва состоялась …

Статьи

Для чего нужны военные?

Для чего существуют военные? Прошу прощения за наивный вопрос… Он тем более звучит наивно на белорусской или русской земле. Два братских народа никогда и ничего не жалели для того, чтобы земля их оставалась вольной и чтобы никогда ее не топтал сапог чужого военного.А если все же вражий каблук досягал священной …

Статьи

России необходимо избавляться от сталинизма

России необходимо избавляться от сталинизма. Нет, это не мое мнение. Так считает «легендарный» экс-президент СССР Михаил Горбачев. «Я хотел бы тех поддержать, кто считает правильным, что надо избавляться от сталинизма», — сказал он на встрече с журналистами в связи с предстоящим выходом в свет его новой книги «Остаюсь оптимистом». Политик …