Абсурдные новости. 28 августа 2017 года

Статьи

Первое место. В российской столице за занятие проституцией задержали «ночную бабочку». Уже в полицейском участке выяснилось, что она является действующей сотрудницей МВД. Честно говоря, как-то подобное даже в голове не укладывается. Жрица любви не отрицала свою принадлежность к правоохранительным органам. Интересно, что в своей жизни она начала делать раньше – заниматься проституцией или работать в полиции? Хотя, какая в принципе разница? В любом случае – занятия взаимоисключающие. Как вы думаете, а что толкнуло девушку на подобное «совместительство»? В любом случае, ответ наверняка кроется в финансовом положении данной сотрудницы правоохранительных органов. Практически уверен в том, что на панель героиню данной публикации толкнула нужда. Дикая ситуация. Не стоило, конечно, так позорить полицию. Могла бы и не выделяться из общей массы полицейских, которым тоже совсем не просто жить на одну зарплату. Брала бы взятки. Вряд ли бы это кого-либо удивило и уж точно не вызвало бы столь серьезный резонанс.

Читать дальше: Абсурдные новости. 28 августа 2017 года

Комментариев нет

Добавить комментарий

Статьи
Экономическая реальность варшавской элиты

Республика Польша в регионе Восточной Европы является наиболее крупнымгосударством по экономике, территории и населению.СправкаВВП — 470 млрд долл. США. Численность населения — 37,95 млн чел., площадь— 312,7 тыс. кв. м.Польша исторически стремится к утверждению своих лидерских позиций вВосточной Европе и реализации национальных амбиций при поддержке «сильныхмира сего» (США). Последние возлагают …

Статьи
«Они просто хотели придушить русский». Почему евроукрам нельзя того, что можно латышам

Странное событие произошло на прошлой неделе — на сессии 12 октября ПАСЕ большинством голосов выразила обеспокоенность украинской реформой школьного образования. Реформа эта, напомним, выражается в полном прекращении к 2020 году преподавания на любом языке, кроме украинского. На языках национальных меньшинств будет допускаться преподавание только родного языка и литературы.Во-первых, странно, что …

Статьи
Terra Incognita «Западная Беларусь»: Гродно

«Евразия.Эксперт» начинает цикл публикаций о жизни и особенностях Западной Беларуси. Белорусский историк и краевед Василь Герасимчик попытается раскрыть историю, культуру, традиции и экономическую ситуацию различных мест Западной Беларуси, начав с одного из главных центров – города Гродно. О «встрече» Дзержинского со Столыпиным в Гродно, польском факторе, «мягкой белорусизации» и промышленном …