Об эфире, ведах, жыдах и альтернативной науке.

Статьи

Есть тут у нас один крупный учёный, специалист во всех, без исключения, областях — истории, религии, литературе, химии, физике, логике и риторике и многих других.

Человек убеждённый. Настойчивый. Несгибаемый.

Он является автором многих потрясающих открытий, любое из которых, случись ему быть признанным мировым сообществом, сделало бы его миллионером.

Но мировое сообщество эти потрясающие открытия пока не спешит признавать, потому что оно сплошь жыдовское. И потому наш учёный находится в ситуации крайне трудного выбора:

Продолжать заниматся фундаментальной наукой или бросить все силы на борьбу с жыдами. Нелегко выбрать единственно верный путь!

Приходится одновременно заниматься и тем, и этим.

Видимо, поэтому антинаучные изыскания учёного сильно отдают жыдовством, а антижыдовские — научностью. Это неизбежная плата, которую приносит любой светлый ум на алтарь фундаментальных знаний и научного прогресса.

Уважаемые! Если вы тут решили, что автор по своему обыновению ехидничает, то на этот раз это совсем не так. Ехидства не будет. Если только совсем немного.

Речь будет о другом и по-другому.

Дело в том, что, например, в т.н. «теории эфира» лично мне интересен не сам «эфир», отсутствие и антинаучность которого давным давно доказаны учёными, а мотивы человека, который об этом пишет.

Одно дело, когда это говорит обычный недоучка-подросток, коими так богата наша нынешняя повседневность. Подросток хочет обратить на себя внимание, заставить других говорить о себе, это обычное дело.

Совсем другое, когда это же самое говорит взрослый мужик.

Вы случайно натыкаетесь на его философствования, читаете и не верите своим глазам — как такое может быть? Кто это пишет? Ненормальный?

Вы осторожно пробуете объяснить ему, что он дремучий невежда, фантастически неграмотный и необразованный человек. Что темы, которые он пытается развивать, давным давно не только исчерпывающе освещены и раскрыты настоящими, а не самодельными учёными, но и сами стали основой для последующего развития науки.

Но в ответ вы слышите одни и те же аргументы: «Жыд!».

Других аргументов у автора нет.

Читать дальше: Об эфире, ведах, жыдах и альтернативной науке.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Статьи
Экономическая реальность варшавской элиты

Республика Польша в регионе Восточной Европы является наиболее крупнымгосударством по экономике, территории и населению.СправкаВВП — 470 млрд долл. США. Численность населения — 37,95 млн чел., площадь— 312,7 тыс. кв. м.Польша исторически стремится к утверждению своих лидерских позиций вВосточной Европе и реализации национальных амбиций при поддержке «сильныхмира сего» (США). Последние возлагают …

Статьи
«Они просто хотели придушить русский». Почему евроукрам нельзя того, что можно латышам

Странное событие произошло на прошлой неделе — на сессии 12 октября ПАСЕ большинством голосов выразила обеспокоенность украинской реформой школьного образования. Реформа эта, напомним, выражается в полном прекращении к 2020 году преподавания на любом языке, кроме украинского. На языках национальных меньшинств будет допускаться преподавание только родного языка и литературы.Во-первых, странно, что …

Статьи
Terra Incognita «Западная Беларусь»: Гродно

«Евразия.Эксперт» начинает цикл публикаций о жизни и особенностях Западной Беларуси. Белорусский историк и краевед Василь Герасимчик попытается раскрыть историю, культуру, традиции и экономическую ситуацию различных мест Западной Беларуси, начав с одного из главных центров – города Гродно. О «встрече» Дзержинского со Столыпиным в Гродно, польском факторе, «мягкой белорусизации» и промышленном …