Сделано у нас. Свадьба.

Статьи

На патриотов ничем не угодить! Пишешь, что правительственный лимузин — «левый», как джинсы, пошитые на Дерибасовской, — возмущаются до самой глубины патриотической души. Брызгают патриотическими слюнями и соплями, называют меня, грешного, либералом (!!) и щёлкают кривыми клювами, аки помойные вороны.

Пишешь, что российский капитализм — грязная афёра их кумира, поддержанная мошенниками, осуждёнными по пучку статей УК РСФСР — опять возмущаются.

— Нет! — говорят, — ты всё выдумал, нарыл в какой-то помойной куче и заставляешь всех в это верить. А это всё не так! Да, у нас есть отдельные маленькие недостатки, небольшие злоупотребления, некоторые отклонения от западных и всяких прочих норм, но ваще — мы впереди планеты всей! И все нам смотрят в рот! От китайцев и до американцев.

И ведь их легче убить, чем не то, что переубедить (это невозможно по определению!), но даже перебить их бесконечные слюнявые славословия во имя власти.

Представляю, что начнётся после этой статьи. Не иначе, как внеочередная планёрка с выговорами, расследованиями и наказаниями.

Ну и , как говорится, Бог в помощь!

Нехай!

А мы с вами, уважаемые, помолясь Карлу, Фридриху и Владимиру Ильичу, продолжим философские беседы на тему «Сделано у нас». На этот раз — без кавычек. Ибо это действительно сделано у нас.

И без единого иностранного компонента. Любуйтесь:

Об этой свадьбе уже сказано много. Рунет гудит. Общественность возмущается. Но кому какое дело до общественности? Ведь общественность не звонила президенту по прямой линии!

То есть, нет звонка — кишка тонка!

Сиди, дерьмо электоральное, и поддерживай! Сто рублей получишь! В 2020 году.

Однако, давайте серьёзно. Без ехидства и иронии.

Информации, внезапно всплывающй в интернете, верить надо аккуратно. Как правило, в ней мало правды и много пиара.

Посему — не знаю, что было на этой свадьбе на самом деле. Не был, не ел, не пил, в чужие карманы не заглядывал. И потому процент правды в публикациях на эту тему подтвердить не могу. Я не сплетник и не разносчик слухов. Но кое-что я уже знаю точно. И это не подлежит сомнению.

На этой свадьбе пел И.Д. Кобзон.

«Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» — возмутился Кобзон.

«Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист.

https://lenta.ru/news/2017/07/…

Как писала kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. По информации издания, помимо Кобзона гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Отмечалось, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро.

Читать дальше: Сделано у нас. Свадьба.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Статьи
Bellingcat переключилась с Боинга МN-17

Самопровозглашенная «международная экспертно-журналистская группа расследований» Bellingcat выпустила большой отчет о состоянии умов в Латвии. Это весьма забавно.Кто не знает: Bellingcat – это такой специальный проект некоего британского ученого (зачеркнуто) журналиста Элиота Хиггинса (на фотке вверху), который был организован им 15 июля 2014 года специально для расследования обстоятельств крушения малайзийского Boeing …

Статьи
Художника говном обидеть может каждый.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Тридцать седьмой год вернулся. Провокаторы с Лубянки проникают тайком в жилища диссидентов и борцов с путинским режимом, специально выдавливают и похищают зубную пасту из тюбиков, облучают квартиры невидимыми радиоактивными лучами, а также разводят грязь и принесенных тараканов. Эпоха Большого …

Статьи
Короткое замыкание

Как современный Запад обрушит цивилизацию, если мы с вами не помешаем ему?Фундаментальнейшее противоречие всех разговоров о «либерально-рыночной демократии» выражено раздельном существовании разговоров о «правах человека» и семейного бюджета. Семейный бюджет – это личное положение человека в мире, личные потребительские возможности. Он не зависит от общего положения дел. Например, генерал Гелетей, …