Н.Выхин: "где ваши дивизии?"

Статьи
Н.Выхин: "где ваши дивизии?"

«Пикейные жилеты», раскинувши тела перед мониторами, много смеялись над Колей Выхиным: ха, старая песня, хвалит Путина, ругает либералов, «царь хороший, бояре плохие»… Ребята, жизнь сложнее, чем вам кажется, и формула, которая кажется вам шуточной ( про хорошего царя и плохих бояр) – работает, по крайней мере, в современной политической ситуации. Сейчас я вас сражу наповал одной новостью, и посмотрим, как вы теперь посмеётесь: В мае глава Сбербанка Герман Греф заявил: «Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму»[1].
А грозный командир, опричник Егор,
Кипит на ветру, ухмыляется:
«Ах вы дураки, мудачье, позор
Ваш в эту конуру не вмещается.»…
Ю.Шевчук, 1992 г.
Сбербанк признаёт наложенные Западом санкции, и, как видим, собственными силами, изнутри РФ, поддерживает их. Возникает два варианта, один странный, другой вообще сумасшедший: или Греф не подчиняется Путину, поднял боярскую фронду, или Путин… не хотел присоединять Крым! А тогда кто, стесняюсь, спросить?
И что, этот плохой боярин при хорошем царе – единственный «храбрец-удалец»? Нет, имя им легион. К примеру, А.Чубайс возглавляет одну из крупнейших российских государственных корпораций (да хоть бы и частных!) – а его родной и старший брат ездит обсудить уничтожение России и русских[2]. И не стесняется фотографироваться! Не опасается, что с братом в РФ беда случится!Сложившаяся политическая ситуация настолько нелепа, бредова, полоумна, что постоянно ставит нас в логические тупики. Мы живём в бреду, в котором шуточная поговорка про «хорошего царя и плохих бояр» стала единственным непротиворечивым описанием реальности. Мы оказались обречены историей «Кафку сделать былью»…+++Не надо рисовать на Колю Выхина карикатуру, в которой он лизоблюд и подхалим: я разговариваю с критиками Путина, разговариваю по-взрослому и серьёзно. Я готов принимать любые аргументы, но я не готов принимать кривляние и паясничание вместо аргументов.

Для начала скажу вам так: ЗАРАНЕЕ ПРИНИМАЮ ВСЮ КРИТИКУ В. ПУТИНА со стороны русских патриотов. Всю и целиком. Но при одном условии, очень маленьком и техническом: если за критиком Путина, русским патриотом, стоит хотя бы одна дивизия.

Это очень мало, на самом деле. Чтобы реально влиять на политику, нужно дивизий сто-двести.
Читать дальше: Н.Выхин: "где ваши дивизии?"

Комментариев нет

Добавить комментарий

Статьи
Экономическая реальность варшавской элиты

Республика Польша в регионе Восточной Европы является наиболее крупнымгосударством по экономике, территории и населению.СправкаВВП — 470 млрд долл. США. Численность населения — 37,95 млн чел., площадь— 312,7 тыс. кв. м.Польша исторически стремится к утверждению своих лидерских позиций вВосточной Европе и реализации национальных амбиций при поддержке «сильныхмира сего» (США). Последние возлагают …

Статьи
«Они просто хотели придушить русский». Почему евроукрам нельзя того, что можно латышам

Странное событие произошло на прошлой неделе — на сессии 12 октября ПАСЕ большинством голосов выразила обеспокоенность украинской реформой школьного образования. Реформа эта, напомним, выражается в полном прекращении к 2020 году преподавания на любом языке, кроме украинского. На языках национальных меньшинств будет допускаться преподавание только родного языка и литературы.Во-первых, странно, что …

Статьи
Terra Incognita «Западная Беларусь»: Гродно

«Евразия.Эксперт» начинает цикл публикаций о жизни и особенностях Западной Беларуси. Белорусский историк и краевед Василь Герасимчик попытается раскрыть историю, культуру, традиции и экономическую ситуацию различных мест Западной Беларуси, начав с одного из главных центров – города Гродно. О «встрече» Дзержинского со Столыпиным в Гродно, польском факторе, «мягкой белорусизации» и промышленном …