Разгруженный: урод трёх революций...



Разгруженный: урод трёх революций...

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили окончательно разгрузился (разгрузинился? разгрузинировал?). Это использованный в разных точках СССР американский диверсант, человек без национальности, теперь яростно настаивающий, что он... украинец! Как же это украинец возглавлял сперва грузинскую революцию, а потому и Грузию в роли президента?! Лишенный накануне украинского гражданства, заявил, что будет добиваться законного права вернуться в страну.
В среду миграционная служба Украины сообщила, что президент Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. Ранее Саакашвили заявлял, что после утраты грузинского гражданства у него нет другого гражданства, кроме украинского.
«Я живу в Украине уже более 13 лет, я принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух площадях. У меня только одно единое гражданство — украинское и им не удастся меня его лишить.
Сейчас меня хотят заставить получить статус беженца. Этого не будет. Я не собираюсь нигде оставаться и получать никакой статус. Я буду добиваться законного права вернуться в Украину», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook. О Грузии речи вообще больше не идёт. Многостаночник диверсии и провокации застрял севернее исторической родины...Он отметил, что является большим украинцем, чем большинство нынешних депутатов, и продолжит «борьбу, здесь, в Украине, несмотря ни на что».Предыстория этого чудовища, порождённого сном разума народов советских республик, такова: в ноябре 2013 года Саакашвили покинул Грузию после вступления в должность нового президента. Главная прокуратура Грузии заочно предъявила Саакашвили обвинения по нескольким уголовным делам.В 2015 году Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство, а также подписал указ о его назначении главой Одесской областной госадминистрации. В ноябре 2016 года Саакашвили ушел в отставку с поста губернатора Одесской области, заявив о нежелании властей Украины бороться с коррупцией.В 2015 году прокуратура Грузии заявила, что потребует от украинских властей экстрадировать Саакашвили на родину. Летом того же года президент Грузии подписал указ о лишении Саакашвили грузинского гражданства из-за получения им украинского паспорта. При этом представители грузинских властей пояснили, что лишение Саакашвили грузинского гражданства не исключает возможности его экстрадиции.Минюст ранее заявил, что Саакашвили будет задержан сразу же по прибытии в Грузию. При этом, по информации ведомства, Киев уже дважды отказал в экстрадиции экс-президента.Самое интересное в похождениях Саакашвили не он сам, а то качество человеческого материала, которое американская империя, давно сделавшая ставку на маргиналов и дегенератов превратило в норму для пост-советских режимов. На примере этого придурка (возможно, что и клинического) - мы наглядно видим, в какую яму скатились сторонники "демократического выбора", и как страшно далеки от собственных народов креатуры американской резидентуры в бывшем СССР...
Экономика и Мы


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив